Rodelas de Tomate Recheadas

Comece cortando os tomates em rodelas mais grossas, com cerca de 1 dedo cada. Em seguida com um aro cortador, retire o meio das rodelas dos tomates.Reserve as rodelas ao lado e corte o meio dos tomates em cubinhos, passe-os para uma tigela média.Corte um pouco de cebolinha a gosto e passe-a para a tigela, adicione os ovos, o sal, a pimenta do reino e a farinha de trigo, agora misture muito bem até homogeneizar. Reserve ao lado.Em uma frigideira, coloque a manteiga e espalhe bem até que derreta.Pegue as rodelas de tomate e coloque-as na frigideira, organizando-as.Pegue a mistura que fizemos e coloque até no topo de cada rodela.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos ou até a mistura ficar firme.Destampe e vire cada rodela para que cozinhe do outro lado também. E após ter virado, coloque um pouco de parmesão por cima de cada rodela.Tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais 2 minutos.Para finalizar, espalhe um pouco de cebolinha por cima de tudo.Sirva-se.

Rodelas de Tomate Recheadas
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Ingredientes

  • 3 Tomates Médios
  • Cebolinha a Gosto
  • 2 Ovos
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1/2 Colher (Sopa) de Manteiga
  • Queijo Parmesão a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando os tomates em rodelas mais grossas, com cerca de 1 dedo cada. Em seguida com um aro cortador, retire o meio das rodelas dos tomates.

Reserve as rodelas ao lado e corte o meio dos tomates em cubinhos, passe-os para uma tigela média.

Corte um pouco de cebolinha a gosto e passe-a para a tigela, adicione os ovos, o sal, a pimenta do reino e a farinha de trigo, agora misture muito bem até homogeneizar. Reserve ao lado.

Em uma frigideira, coloque a manteiga e espalhe bem até que derreta.

Pegue as rodelas de tomate e coloque-as na frigideira, organizando-as.

Pegue a mistura que fizemos e coloque até no topo de cada rodela.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos ou até a mistura ficar firme.

Destampe e vire cada rodela para que cozinhe do outro lado também. E após ter virado, coloque um pouco de parmesão por cima de cada rodela.

Tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

Para finalizar, espalhe um pouco de cebolinha por cima de tudo.

Sirva-se.

Comentários 2

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Marcos 4 meses

Muito boas as receitas, aqui de Caxias do Sul estamos firmes com as receitas deliciosas

Jessica Caroline 4 meses

Adorei!!

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