Comece cortando as tangerinas ao meio e reserve-as.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e o açúcar, misture bem até virar caramelo.
Quando isso acontecer, coloque as metades da tangerina e deixe-as fritarem por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque o ovo e o açúcar refinado, misture bem até homogeneizar.
Em seguida, adicione o óleo e o leite, misture bem.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture até homogeneizar.
Feito isso, passe toda a massa para a frigideira, espalhando por cima das tangerinas.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
Após esse tempo, com um palito, confira se o bolo cozinhou.
Desenforme e sirva-se.
Aquela Receita 6 meses
Não.
Rafaela Gomes Henrique 2 anos
gostei muito dessa receita eu amo tangerina
DANIEL ALVES DE OLIVEIRA 2 anos
blz...gostei
Alice Paula Rabelo Santos 2 anos
gostei
Eliane 2 anos
achei interessante essa receita vou fazer
Joyce Aparecida 2 anos
Amei estás receitas fáceis de fazer é tudo uma delícia 😋 eu amo cozinhar 😀 estás receitas me ajuda muito ☺️. Obrigada
Clarice 6 meses
Gostei da receita, vou fazer! Não usa o forno, né? Interessante essa receita!