Arroz Cozido
Em uma panela coloque o óleo e adicione a cebola, refogue até dourar levemente, acrescente o alho e deixe refogar até dourar. Adicione a salsinha e misture tudo muito bem, acrescente os cremes de leite, o requeijão cremoso e mexa por 1 a 2 minutos.
Acrescente meia colher de chá rasa de páprica doce e sal a gosto, misture muito bem e desligue o fogo.
Adicione a salsinha após desligar o fogo e misture novamente. Tampe e reserve.
Em um refratário, coloque um pouco de arroz cozido no fundo, acrescente uma camada da salsicha por cima do arroz, adicione outra camada de arroz e por fim, adicione uma última camada de salsicha. Em seguida, acrescente queijo muçarela ralado por cima e orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe até derreter o queijo, cerca de 20 minutos.
Para fazer o arroz, em uma panela coloque um pouco de óleo e tempero completo, refogue um pouco o tempero mas não deixe dourar e acrescente o arroz, misture levemente, adicione 3 xícaras de chá de água, tampe a panela e deixe cozinhar até a agua secar.
Joselina santos 3 anos
Amei, muito prático!
Marcele 4 anos
Legal
Fabiana 4 anos
Sou de ourinhos
Fabiana 4 anos
Parabéns maravilhoso
Sergio Luis Araújo Fernandes 4 anos
Eu gostei quero fazer essa receita
Gloria Monteiro 4 anos
Adorei fiquem fa
Gloria Monteiro 4 anos
Muito bom fiquei fá
Rodrigo 2 anos
Top.