Em uma tigela, coloque o coco em flocos e o leite condensado, misture tudo muito bem.
Agora, em um refratário, coloque uma colher de sopa desse creme e espalhe muito bem pelo fundo. A medida do meu refratário é de 17x17cm.
Em seguida, molhe os biscoitos de maisena no leite e faça uma camada deles no refratário.
Agora, adicione 2 colheres do creme de coco e espalhe bem.
Faça mais uma camada de biscoitos, uma de creme, mais uma de biscoitos maisena e finalize com uma de creme.
Feito isso, reserve ao lado.
Em uma tigela, coloque o chocolate e derreta-o no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Feito isso, adicione o creme de leite e misture bem até homogeneizar e virar ganache.
Despeje a ganache por cima da sobremesa, espalhando muito bem.
Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 2 horas.
Sirva-se.
Nilson leocadio lopes 2 anos
ótima receita,fácil de fazer parabéns
Rosangela Santos 2 anos
Fácil e Delicioso
Carla Agata 2 anos
show de bola sou dª báixáda fluminense
Silvana 2 anos
essa receita é maravilhosa
Paula Almeida 3 anos
Adoro receitas de doce Moro em Angola
Ciziam Cristina 3 anos
ameiii, que delícia
Ludieny Brenda Pitarello 3 anos
Fiz a receita e deu super certo 😀👏 tá uma delícia 😋 adorei
Aylton Severino De Souza 3 anos
Maravilhosa!
Vera Milet 3 anos
Delicia de receita. 👏👏❤️
Celia Regina 1 ano
Já fiz está receita e todos adoraram uma delícia 😋