Receita de Cuca

Receita de Cuca
Ingredientes
  • 2 Ovos
  • 150ml de Leite
  • 1 Sachê de Fermento biológico seco
  • 4 Colheres (Sopa) de Açúcar Refinado
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga
  • 2 Colheres (Sopa) de Leite Ninho
  • 1 Pitada de Sal
  • 450g em Média de Farinha de trigo
  • 1 Goiabada
Farofa
  • 1/4 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1/4 Xícara (Chá) de Açúcar Refinado
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga
Modo de Fazer
  1. Em um refratário, coloque os ovos e mexa, adicione o açúcar e manteiga, mexa novamente.

    Adicione o leite ninho e o sal, mexa.

    Misture o fermento seco no leite e adicione à mistura.

    Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e vá misturando.

    Quando criar uma consistência, retire do refratário e sove até não grudar mais nas mãos. Deixe descansar por 45 minutos.

    Para fazer a farofa, misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga, até virar uma farofa. Reserve na geladeira.

    Abra a massa com o rolo e coloque os pedaços de goiabinha cortados em cubinhos.

    Vá fechando a massa em forma de rolo.

    Unte uma forma para pão com manteiga, coloque a massa e deixe descansar por mais 30 minutos.

    Pincele gema e leite. Jogue a farofa por cima e coloque pedaços de goiabada.

    Coloque uma outra forma por baixo, para evitar que suje o forno.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°graus por 45 a 60 minutos.

Tags:
· ·
Categorias:
Bolos · Rosca

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!