Triture os biscoitos de Maizena até virar farelo e adicione a manteiga e misture até virar uma massinha. Passe para uma forma e modele a massa no fundo a nas laterais da forma. Leve ao forno pré-aquecido a 200°graus por 15 minutos.
Pique o chocolate branco e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter, adicione 1 creme de leite e misture até virar um creme. Adicione o suco de limão e misture. Despeje tudo na forma, espalhe e leve à geladeira por 3 a 4 horas.
Coloque o chantilly na batedeira com o açúcar e bata até ficar cremoso. Adicione por cima da torta, espalhe, finalize raspando a casca de um limão por cima.
iago 4 meses
perfeita essa receita
Tania 2 anos
Esse chocolate branco é nobre ou pode ser o fracionado?
Aquela Receita 2 anos
Pode usar o Fracionado.
LUSIA VIDOTO 2 anos
Essa Sobremesa é delíciiosa. Não sendo muito doce. Amo receitas meio doce e cítricas.