Triture os biscoitos de maisena até virar farelo e adicione a manteiga e misture até virar uma massinha. Passe para uma forma e modele a massa no fundo a nas laterais da forma. Leve ao forno pré-aquecido a 200°graus por 15 minutos.
Pique o chocolate branco e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter, adicione os dois cremes de leite e misture até virar um creme. Adicione o suco de limão e misture. Despeje tudo na forma, espalhe e leve à geladeira por 3 a 4 horas.
Coloque o chantilly na batedeira com o açúcar e bata até ficar cremoso. Adicione por cima da torta, espalhe, finalize raspando a casca de um limão por cima.
Aquela Receita 1 ano
Não testamos sem o chocolate.
Matias 2 anos
Amo torta de limão ficou ótimo recomendo fazer
Lina Raquel 2 anos
Vou fazer.
Luzinete 2 anos
Receita top
Gabriela 2 anos
Oi, Seriam 2 cremes de leite mesmo? Nos ingredientes cita 2un, mas no modo de preparo apenas 1un. Poderia confirmar por favorzinho :) obrigada!
Aquela Receita 2 anos
Sim, são 2 cremes de leite. Obrigado por nós avisar.
Marion da Rosa pires 2 anos
ótimo amo
Ruan Wagner 3 anos
Perfeitaaa fiz num almoço de domingo e todo mundo adorou! 😋
iago 3 anos
perfeita essa receita
Tania 4 anos
Esse chocolate branco é nobre ou pode ser o fracionado?
Aquela Receita 4 anos
Pode usar o Fracionado.
LUSIA VIDOTO 5 anos
Essa Sobremesa é delíciiosa. Não sendo muito doce. Amo receitas meio doce e cítricas.
Taty Silva 1 ano
Se eu fizer sem o chocolate branco fica bom também?