Rabanada Salgada

Comece cortando os pães em fatias e reserve.Em uma tigela, coloque os ovos e bate-os.Adicione a farinha de trigo e o creme de leite, misture até homogeneizar. Acrescente o queijo mussarela ralado, salsinha a gosto e o sal, misture bem.Agora, pegue uma fatia de pão e passe bem na mistura. Faça isso com todas as fatias.Em seguida, em uma frigideira grande, coloque óleo até cobrir o fundo, deixe-o esquentar e adicione as fatias para fritarem. Deixe fritar por 2 minutos. Depois desse tempo, vire-as e deixe fritarem por +2 minutos.Deixe escorrer em papel toalha.Sirva-se.

Rabanada Salgada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Pães Adormecidos
  • 3 Ovos
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 4 Colheres (Sopa) de Creme de Leite
  • 150g de Queijo Mussarela
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Modo de Fazer

Comece cortando os pães em fatias e reserve.

Em uma tigela, coloque os ovos e bate-os.

Adicione a farinha de trigo e o creme de leite, misture até homogeneizar. Acrescente o queijo mussarela ralado, salsinha a gosto e o sal, misture bem.

Agora, pegue uma fatia de pão e passe bem na mistura. Faça isso com todas as fatias.

Em seguida, em uma frigideira grande, coloque óleo até cobrir o fundo, deixe-o esquentar e adicione as fatias para fritarem. Deixe fritar por 2 minutos. Depois desse tempo, vire-as e deixe fritarem por +2 minutos.

Deixe escorrer em papel toalha.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

Eliete Reis Batista 1 ano

nossa que delícia 😋😋😍 vou fazer ❤️👏👏👏

Flavio de Souza 1 ano

Parece ser muito gostosa. vou fazer

Ana Paula Plech 1 ano

Eu só não frito no óleo, asso no forno❗️👏🏻

Ana Paula Plech 1 ano

Amanhã farei essa receita p/o café da manhã de domingo❗️❗️❗️😋

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!