Abobrinha Empanada

Comece cortando a abobrinha em rodelas, não corte muito fino e nem grosso.Após ter cortado, passe-as para uma tigela e adicione o sal, misture muito bem e reserve ao lado por 10 minutos.Enquanto isso, em uma tigela coloque os ovos e a colher de chá de sal, misture muito bem até homogeneizar.Acrescente o creme de leite e volte a misturar, adicione a farinha de trigo, misture novamente.Por fim, adicione o queijo mussarela, misture pela última vez.Em uma outra tigela, coloque um pouco de farinha de trigo para empanar, pegue uma rodela de abobrinha e passe-a na farinha, empanando bem.Em seguida, passe essa rodela na mistura que fizemos.Assim que passar, já coloque no óleo para fritar em fogo baixo.Faça assim com todas as rodelas e escorra em papel toalha.Sirva-se

Abobrinha Empanada
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Ingredientes

  • 1 Abobrinha
  • 1/2 Colher (Sopa) de Sal
  • 2 Ovos
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 100g de Creme de Leite
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 50g de Queijo Mussarela
  • Farinha de Trigo para Empanar

Modo de Fazer

Comece cortando a abobrinha em rodelas, não corte muito fino e nem grosso.

Após ter cortado, passe-as para uma tigela e adicione o sal, misture muito bem e reserve ao lado por 10 minutos.

Enquanto isso, em uma tigela coloque os ovos e a colher de chá de sal, misture muito bem até homogeneizar.

Acrescente o creme de leite e volte a misturar, adicione a farinha de trigo, misture novamente.

Por fim, adicione o queijo mussarela, misture pela última vez.

Em uma outra tigela, coloque um pouco de farinha de trigo para empanar, pegue uma rodela de abobrinha e passe-a na farinha, empanando bem.

Em seguida, passe essa rodela na mistura que fizemos.

Assim que passar, já coloque no óleo para fritar em fogo baixo.

Faça assim com todas as rodelas e escorra em papel toalha.

Sirva-se

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