Comece cortando a abobrinha em rodelas, não corte muito fino e nem grosso.
Após ter cortado, passe-as para uma tigela e adicione o sal, misture muito bem e reserve ao lado por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela coloque os ovos e a colher de chá de sal, misture muito bem até homogeneizar.
Acrescente o creme de leite e volte a misturar, adicione a farinha de trigo, misture novamente.
Por fim, adicione o queijo mussarela, misture pela última vez.
Em uma outra tigela, coloque um pouco de farinha de trigo para empanar, pegue uma rodela de abobrinha e passe-a na farinha, empanando bem.
Em seguida, passe essa rodela na mistura que fizemos.
Assim que passar, já coloque no óleo para fritar em fogo baixo.
Faça assim com todas as rodelas e escorra em papel toalha.
Sirva-se
Eleuza Soares 2 anos
quantos cm mais o menos as rodelas ?
Aquela Receita 2 anos
mais ou menos 0,5 centímetros, cada rodela.
Andreia 4 meses
Eu fiz e ficou perfeita 😃