Corte o brócolis em pedaços menores e coloque-os em uma tigela. Tempere com 1 Colher (Chá) de Sal, pimenta do reino, óleo ou azeite e misture muito bem, para que o tempero agregue nos brócolis, reserve ao lado.
Corte os peitos de frango em cubinhos, transfira-os para uma tigela e tempere com 1 Colher (Chá) de Sal, pimenta do reino, orégano, óleo ou azeite, misture muito bem para que o tempero agregue no frango.
Passe o frango para um refratário maior, espalhando-o bem por todo o fundo, acrescente os brócolis por cima do frango e reserve ao lado.
Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter, vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e misturando sempre, não pare de misturar, até virar uma massinha.
Adicione o leite aos poucos até dissolver essa massinha, acrescente sal e misture bem novamente por uns 2 minutos. Transfira esse líquido para o refratário, jogue por cima de todos os brócolis, espalhando bem.
Coloque um papel manteiga, por cima do refratário, em seguida, coloque um papel alumínio por cima de tudo. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe por 35 minutos.
Retire os papéis, coloque o queijo por cima e leve ao forno novamente e deixe por +20 minutos.
Sirva-se
Cris Novaes 4 anos
Vou fazer essa receita,deve ser delícia
Eliana Heloísa 4 anos
Uma delícia
Rosângela Cristina Henrique 4 anos
Amo as receitas
Rosângela Cristina Henrique 4 anos
Nossa, amo as receitas de vcs.
marinalva Félix Andrade carvalho 4 anos
Adoro cozinhar, realmente receita fácil.
Rita de cassia 4 anos
Amei essa receita do brócolis,vou fazer pra mim e minha filha com certeza,vamos comer com muito gosto