Frango Frito com Leite

Comece cortando os peitos de frango ao meio.Em seguida, bata cada filé com o martelo de cozinha.Cubra todos com farinha de trigo, espalhe bem de ambos os lados e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e deixe derreter.Acrescente os frangos que preparamos e frite até dourar de ambos os lados.Em seguida, acrescente o leite e tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino e o orégano.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.Sirva-se.

Frango Frito com Leite
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Peitos de Frango
  • Farinha de Trigo
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 150ml de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Orégano

Modo de Fazer

Comece cortando os peitos de frango ao meio.

Em seguida, bata cada filé com o martelo de cozinha.

Cubra todos com farinha de trigo, espalhe bem de ambos os lados e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e deixe derreter.

Acrescente os frangos que preparamos e frite até dourar de ambos os lados.

Em seguida, acrescente o leite e tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino e o orégano.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Josineth De Souza Pereira Pinheiro 4 meses

Uma delícia.

CLEUSA R B Gil 7 meses

Simplesmente maravilhoso!

Fatima Balegas 8 meses

Olá sou de Portugal e vivo na Inglaterra. Amei esta receita e a minha família. Estão de parabéns espero por mais assim, obrigada.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!