Pizza de Bolinha

Pizza de Bolinhas
Ingredientes
  • 1 Sachê de Fermento Biológico Seco
  • 1 1/2 Colher (Chá) de Azeite ou Óleo
  • 3/4 Xícara (Chá) de Água Morna
  • 1/4 Xícara (Chá) de Leite Morno
  • 1/2 Colher (Chá) de Áçucar
  • Média 450g de Farinha de Trigo
  • 1 Pitada de Sal
  • 300g de Muçarela em Pedaço
  • 1/4 Xícara (Chá) de Molho de Tomate
  • 1/2 Calabrea em Rodelas
  • Orégano (a gosto)




Modo de Fazer
  1. Em um refratário, coloque o fermento seco, junto ao azeite, a água, o leite morno e o açúcar, misture tudo. Adicione a farinha de trigo aos poucos, junto ao sal e vá misturando tudo muito bem. Quando a massa estiver criando consistência, use as mãos para mexer.

    Sove a massa por 5 minutos e deixe descansar por 30 minutos.

    Retire um pouco da massa e faça uma bolinha, achate-a e coloque um cubinho de muçarela dentro, feche e enrole novamente, faça isso com o restante da massa.

    Unte uma forma com um fio de óleo e coloque as bolinhas dentro.

    Pincele molho de tomate por cima e acrescente a muçarela ralada, a calabresa e o orégano.

    Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 a 60 minutos.

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