Geladão de Abacaxi

Em uma panela, adicione o leite condensado e o amido de milho, misture tudo até homogeneizar, acrescente o creme de leite, coco ralado e misture bem, acrescente o leite e mexa sem parar até engrossar. Após ficar pronto, mexa com o fogo desligado até mornar.Em uma panela, cozinhe o abacaxi picado com o açúcar até secar quase toda a água ou use latas de abacaxi pronta, é só tirar a conserva.Em um refratário, coloque uma camada de creme, depois uma camada de biscoitos, 3º camada de abacaxi, 4º camada de creme, 5º camada de biscoitos, 6º camada de abacaxi (Reserve um pouco pra finalizar) e última camada de creme.Decore com biscoito e deixe brechas pra preencher com o abacaxi.Preencha com o restante do abacaxi.Leve a geladeira por cerca de 3 horas.Sirva-se.

Geladão de Abacaxi
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 e 1/2 Lata de Leite condensado
  • 4 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 1 Caixa de Creme de leite
  • 100g de Coco Ralado Seco
  • 800ml de Leite
  • 2 Latas de Abacaxi em Conserva ou 2 Abacaxis Cozidos
  • 1 e 1/2 Pacotinho de Biscoito Maisena

Modo de Fazer

Em uma panela, adicione o leite condensado e o amido de milho, misture tudo até homogeneizar, acrescente o creme de leite, coco ralado e misture bem, acrescente o leite e mexa sem parar até engrossar. Após ficar pronto, mexa com o fogo desligado até mornar.

Em uma panela, cozinhe o abacaxi picado com o açúcar até secar quase toda a água ou use latas de abacaxi pronta, é só tirar a conserva.

Em um refratário, coloque uma camada de creme, depois uma camada de biscoitos, 3º camada de abacaxi, 4º camada de creme, 5º camada de biscoitos, 6º camada de abacaxi (Reserve um pouco pra finalizar) e última camada de creme.

Decore com biscoito e deixe brechas pra preencher com o abacaxi.

Preencha com o restante do abacaxi.

Leve a geladeira por cerca de 3 horas.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!