Em uma panela, adicione o leite condensado e o amido de milho, misture tudo até homogeneizar, acrescente o creme de leite, coco ralado e misture bem, acrescente o leite e mexa sem parar até engrossar. Após ficar pronto, mexa com o fogo desligado até mornar.
Em uma panela, cozinhe o abacaxi picado com o açúcar até secar quase toda a água ou use latas de abacaxi pronta, é só tirar a conserva.
Em um refratário, coloque uma camada de creme, depois uma camada de biscoitos, 3º camada de abacaxi, 4º camada de creme, 5º camada de biscoitos, 6º camada de abacaxi (Reserve um pouco pra finalizar) e última camada de creme.
Decore com biscoito e deixe brechas pra preencher com o abacaxi.
Preencha com o restante do abacaxi.
Leve a geladeira por cerca de 3 horas.
Sirva-se.
Márcia Regina Nunes Garcia 2 anos
eu fiz essa receita para o almoço de Natal e foi um sucesso 💕💕💕
Eumar 2 anos
adorei suas receitas de doces e salgado
Clarisse Damásio Pereira 2 anos
É muito gostosa essa. receita