Pimentão Recheado

Corte a cebola em cubinhos e reserve.Corte o tomate e o bacon em cubinhos também.Corte os ramos de salsinha em pedacinhos menores.Corte a parte de cima dos pimentões e retire todo o miolo.Recheie cada pimentão com dois ovos.Adicione um pouco da cebola em cada um, o tomate picado, o bacon e tempere com o sal, pimenta do reino e salsinha, misture tudo muito bem.Em seguida, coloque um fio de azeite em um refratário, adicione os pimentões e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potencia do seu forno.Depois desse tempo, pegue o queijo mussarela ralado e espalhe por cima dos pimentões.Leve ao forno novamente em 180 graus e deixe por +10 minutos.Sirva-se.

Pimentão Recheado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Cebola
  • 1 Tomate
  • 3 Fatias de Bacon
  • 4 Ramos de Salsinha
  • 3 Pimentões Vermelhos
  • 6 Ovos
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 100g de Queijo Mussarela

Modo de Fazer

Corte a cebola em cubinhos e reserve.

Corte o tomate e o bacon em cubinhos também.

Corte os ramos de salsinha em pedacinhos menores.

Corte a parte de cima dos pimentões e retire todo o miolo.

Recheie cada pimentão com dois ovos.

Adicione um pouco da cebola em cada um, o tomate picado, o bacon e tempere com o sal, pimenta do reino e salsinha, misture tudo muito bem.

Em seguida, coloque um fio de azeite em um refratário, adicione os pimentões e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potencia do seu forno.

Depois desse tempo, pegue o queijo mussarela ralado e espalhe por cima dos pimentões.

Leve ao forno novamente em 180 graus e deixe por +10 minutos.

Sirva-se.

Comentários 9

Avaliar:

Apolinaria Dala 2 anos

parece delicioso

Rose Mari da Silva 2 anos

Adorei

Marizia Marques Pires Lima 2 anos

Aff deve ser uma delícia, já vou fazer. muito prático

Dalva Ferreira 2 anos

nossa, parece maravilhoso, amanhã vou tentar fazer 🤔 Obrigada pela receita!!!

Antônio Eduardo 2 anos

parabéns pela criatividade e a receita

Criis Maia 2 anos

Fiz ontem, ficou uma delícia 😋🙈

miliana 2 anos

top

Edivania 2 anos

maravilhosa essa receita, obrigada por compartilhar 🙏

Júlia Carvalho Francisco 2 anos

adorei é fácil e rápido

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!