Pipoca Temperada

Em uma tigela média, adicione os ovos e separe as gemas das claras.Nas claras, acrescente o sal, a pimenta do reino, o tomilho, a hortelã seca, a páprica doce, o cominho, bata muito bem e reserve.Em uma panela grande, em fogo médio, adicione o óleo vegetal.Acrescente o milho de pipoca, o sal e misture até a pipoca começar a estourar.Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe a pipoca estourar por completo.Em seguida, apague o fogo e reserve metade da pipoca em uma tigela média.Acrescente a mistura de clara que preparamos, acenda o fogo em potência baixa e misture por 5 minutos.Sirva-se.

Pipoca Temperada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Tomilho
  • 1 Colher (Chá) de Hortelã Seca
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Cominho

Pipoca

  • 4 Colheres (Sopa) de Óleo Vegetal
  • 1 Xícara (Chá) de Milho de Pipoca (200ml)
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Modo de Fazer

Em uma tigela média, adicione os ovos e separe as gemas das claras.

Nas claras, acrescente o sal, a pimenta do reino, o tomilho, a hortelã seca, a páprica doce, o cominho, bata muito bem e reserve.

Em uma panela grande, em fogo médio, adicione o óleo vegetal.

Acrescente o milho de pipoca, o sal e misture até a pipoca começar a estourar.

Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe a pipoca estourar por completo.

Em seguida, apague o fogo e reserve metade da pipoca em uma tigela média.

Acrescente a mistura de clara que preparamos, acenda o fogo em potência baixa e misture por 5 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!