Recheio
Comece cortando os peitos de frango em filés finos.
Cubra os filés com plástico filme e bata muito bem com o martelo de carne.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e reserve.
Em uma tigela média, adicione a cenoura ralada, a mussarela ralada, o iogurte natural, salsinha a gosto, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Acrescente 1 colher (sopa) em 1 filé que preparamos, espalhe e enrole.
Repita esse processo com todo o frango e a mistura.
Em seguida, enrole cada frango em uma fatia de bacon.
Passe para uma assadeira média e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Depois desse tempo, retire o papel alumínio e acrescente a mussarela ralada.
Leve novamente para o forno e deixe assar até gratinar.
Sirva-se.
Márcia Cristina Rodrigues Perico 1 mês
Uma delícia perfeitamente perfeito medalhão de frango com cenoura e bacon
ELIENE LEITE 1 mês
Delicioso...
Neide 1 mês
Amei a receita já vou fazer para o almoço. Amo todas as receita..
Benedita 1 mês
Maravilhoso
Verinha Massei 1 mês
Amo essas receitas.
Miriam Viana 1 mês
Delicia vou fazer
Marilande 1 mês
Amei as receitas nota 10