Medalhão de Frango Diferente

Comece cortando os peitos de frango em filés finos.Cubra os filés com plástico filme e bata muito bem com o martelo de carne.Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e reserve.Em uma tigela média, adicione a cenoura ralada, a mussarela ralada, o iogurte natural, salsinha a gosto, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.Acrescente 1 colher (sopa) em 1 filé que preparamos, espalhe e enrole.Repita esse processo com todo o frango e a mistura.Em seguida, enrole cada frango em uma fatia de bacon.Passe para uma assadeira média e cubra com papel alumínio.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Depois desse tempo, retire o papel alumínio e acrescente a mussarela ralada.Leve novamente para o forno e deixe assar até gratinar.Sirva-se.

Medalhão de Frango Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Peitos de Frango
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Recheio

  • 1 Cenoura
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado
  • 200ml de Iogurte Natural sem Açúcar
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 250g de Bacon
  • +150g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece cortando os peitos de frango em filés finos.

Cubra os filés com plástico filme e bata muito bem com o martelo de carne.

Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e reserve.

Em uma tigela média, adicione a cenoura ralada, a mussarela ralada, o iogurte natural, salsinha a gosto, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.

Acrescente 1 colher (sopa) em 1 filé que preparamos, espalhe e enrole.

Repita esse processo com todo o frango e a mistura.

Em seguida, enrole cada frango em uma fatia de bacon.

Passe para uma assadeira média e cubra com papel alumínio. 

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Depois desse tempo, retire o papel alumínio e acrescente a mussarela ralada.

Leve novamente para o forno e deixe assar até gratinar.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!