Conserva
Comece cortando o pepino ao meio e em rodelas finas.
Passe para uma tigela média, acrescente água até cobrir, o sal e misture.
Cubra a tigela com plástico filme e deixe de molho por 1 hora.
Depois desse tempo, escorra a água com a peneira e reserve.
Em um pote de vidro com tampa, adicione o sal, o açúcar cristal, as ervas finas, a pimenta-do-reino em grãos, as folhas de louro secas e as rodelas do pepino que preparamos.
Acrescente o vinagre de álcool e a água até cobrir tudo.
Tampe o pote e agite bem para espalhar o tempero.
Leve a geladeira e refrigere por 24 horas.
Sirva-se.
Vera Lúcia de Souza Gonçalves Salomão 1 dia
Eu amei as receitas
Maria Ivani batista 2 dias
Parece muito bom
Mario Afonso Corrêa de Souza 2 dias
Aplicativo muito bom
Mário Afonso Corrêa de Souza 2 dias
aplicativo ótimo 👍
Alcinda 3 dias
Parece ficar muito bom.
Elza Maria leister 3 dias
Boa tarde 🌹amo as suas receitas 😘