Doce de Amendoim com Doce de Leite

Em um mixer, triture bem o amendoim torrado sem sal.Feito isso, retire o amendoim e triture os biscoitos muito bem.Em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos.Em uma tigela maior, coloque o amendoim triturado, os biscoitos triturados, peneire o cacau em pó dentro, e a manteiga sem sal, misture tudo muito.Acrescente o chocolate derretido e misture novamente muito bem, se precisar use as mãos.Passe ⅓ dessa massa para cima de um pedaço de plástico filme e com uma colher, deixe a massa plana.Recheie a massa com 100g de doce de leite e enrole a massa envolvendo o recheio, em formato de canudo. Use o plástico filme para te ajudar nesse processo.Repita esse processo mais 2 vezes.Depois disso, leve para o freezer e deixe por no mínimo 1 hora.Após esse tempo, desembrulhe a sobremesa.Adicione chocolate meio amargo derretido por cima, a gosto.Corte a sobremesa do tamanho que preferir.Sirva-se.

Doce de Amendoim com Doce de Leite
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 250g de Amendoim Torrado
  • 200g de Biscoitos tipo Maria
  • 250g de Chocolate Meio Amargo
  • 2 Colheres (Sopa) de Cacau em Pó
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 300g de Doce de Leite

 

 

 

 

 

Modo de Fazer

Em um mixer, triture bem o amendoim torrado sem sal.

Feito isso, retire o amendoim e triture os biscoitos muito bem.

Em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos.

Em uma tigela maior, coloque o amendoim triturado, os biscoitos triturados, peneire o cacau em pó dentro, e a manteiga sem sal, misture tudo muito.

Acrescente o chocolate derretido e misture novamente muito bem, se precisar use as mãos.

Passe ⅓ dessa massa para cima de um pedaço de plástico filme e com uma colher,  deixe a massa plana.

Recheie a massa com 100g de doce de leite e enrole a massa envolvendo o recheio, em formato de canudo. Use o plástico filme para te ajudar nesse processo.

Repita esse processo mais 2 vezes.

Depois disso, leve para o freezer e deixe por no mínimo 1 hora.

Após esse tempo, desembrulhe a sobremesa.

Adicione chocolate meio amargo derretido por cima, a gosto.

Corte a sobremesa do tamanho que preferir.

Sirva-se.

Comentários 6

Avaliar:

Jesias Duarte 2 meses

Ótima

João Vitor 4 meses

👌👌

Gabrielly 1 ano

fiz a receita e amei 💖

Solange 1 ano

Ótima receita.

Sollis 2 anos

Eu amo doces de amendoim. Por essa razão vou fazer essa receita nesse fim de semana e depois volto pra comentar ☺️

Maria Luiza Molon Moschetta 2 anos

Adorei à receita muito fácil para fazer

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!