Em um mixer, triture bem o amendoim torrado sem sal.
Feito isso, retire o amendoim e triture os biscoitos muito bem.
Em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
Em uma tigela maior, coloque o amendoim triturado, os biscoitos triturados, peneire o cacau em pó dentro, e a manteiga sem sal, misture tudo muito.
Acrescente o chocolate derretido e misture novamente muito bem, se precisar use as mãos.
Passe ⅓ dessa massa para cima de um pedaço de plástico filme e com uma colher, deixe a massa plana.
Recheie a massa com 100g de doce de leite e enrole a massa envolvendo o recheio, em formato de canudo. Use o plástico filme para te ajudar nesse processo.
Repita esse processo mais 2 vezes.
Depois disso, leve para o freezer e deixe por no mínimo 1 hora.
Após esse tempo, desembrulhe a sobremesa.
Adicione chocolate meio amargo derretido por cima, a gosto.
Corte a sobremesa do tamanho que preferir.
Sirva-se.
João Vitor 4 meses
👌👌
Gabrielly 1 ano
fiz a receita e amei 💖
Solange 1 ano
Ótima receita.
Sollis 2 anos
Eu amo doces de amendoim. Por essa razão vou fazer essa receita nesse fim de semana e depois volto pra comentar ☺️
Maria Luiza Molon Moschetta 2 anos
Adorei à receita muito fácil para fazer
Jesias Duarte 2 meses
Ótima