
Comece retirando as unhas dos pés de galinha.
Em seguida, em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, adicione os dentes de alho triturados, refogue até dourar levemente.
Adicione os pés de galinha e misture bem.
Tempere tudo com sal, a pimenta calabresa, a páprica doce, a páprica picante, as ervas finas e o tempero baiano, misture muito bem.
Adicione a cebola picada em cubinhos, a cenoura ralada com a parte mais fina, o alho poró cortado em rodelas, refogue por 5 minutos.
Após esse tempo, adicione o tomate picado em cubinhos, salsinha a gosto, o pimentão vermelho, verde e amarelo cortados em cubinhos, o molho de tomate, adicione a água, misture tudo muito bem.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.
Finalize com cheiro verde a gosto e misture.
Sirva-se.

Cristiano 3 meses
Gostei da receita é pratica.

Enio Nogueira 1 ano
Muito bom

Angela 2 anos
muito bom. gosto muito

Margareth 2 anos
adoro

Marlene 3 anos
amei

Maia Helena 3 anos
eu adoro pé de galinha além disso faz muito bem para pele porque tem colágeno

Félix Zenildo Armando 3 anos
A receita é muito boa, mas o app não me deixa copiar e guardar a receita!!

Aquela Receita 3 anos
Temos a opção de favorita a receita, assim fica mais fácil para achar depois.

Isabel Cristina Brigatto 3 anos
muito gostoso, vou fazer

Girlenia 3 anos
Eu sou suspeita para falar eu amo pezinho

wandeck santana 3 anos
fiz e ficou ótimo 😃🙂