Comece retirando as unhas dos pés de galinha.
Em seguida, em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, adicione os dentes de alho triturados, refogue até dourar levemente.
Adicione os pés de galinha e misture bem.
Tempere tudo com sal, a pimenta calabresa, a páprica doce, a páprica picante, as ervas finas e o tempero baiano, misture muito bem.
Adicione a cebola picada em cubinhos, a cenoura ralada com a parte mais fina, o alho poró cortado em rodelas, refogue por 5 minutos.
Após esse tempo, adicione o tomate picado em cubinhos, salsinha a gosto, o pimentão vermelho, verde e amarelo cortados em cubinhos, o molho de tomate, adicione a água, misture tudo muito bem.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.
Finalize com cheiro verde a gosto e misture.
Sirva-se.
Angela 2 anos
muito bom. gosto muito
Margareth 2 anos
adoro
Marlene 2 anos
amei
Maia Helena 2 anos
eu adoro pé de galinha além disso faz muito bem para pele porque tem colágeno
Félix Zenildo Armando 2 anos
A receita é muito boa, mas o app não me deixa copiar e guardar a receita!!
Aquela Receita 2 anos
Temos a opção de favorita a receita, assim fica mais fácil para achar depois.
Isabel Cristina Brigatto 2 anos
muito gostoso, vou fazer
Girlenia 2 anos
Eu sou suspeita para falar eu amo pezinho
wandeck santana 2 anos
fiz e ficou ótimo 😃🙂
Sandra 2 anos
amo as receitas aqui do aquela receita são maravilhosas
Enio Nogueira 1 mês
Muito bom