Pé de Galinha

Comece retirando as unhas dos pés de galinha.Em seguida, em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, adicione os dentes de alho triturados, refogue até dourar levemente.Adicione os pés de galinha e misture bem.Tempere tudo com sal, a pimenta calabresa, a páprica doce, a páprica picante, as ervas finas e o tempero baiano, misture muito bem.Adicione a cebola picada em cubinhos, a cenoura ralada com a parte mais fina, o alho poró cortado em rodelas, refogue por 5 minutos.Após esse tempo, adicione o tomate picado em cubinhos, salsinha a gosto, o pimentão vermelho, verde e amarelo cortados em cubinhos, o molho de tomate, adicione a água, misture tudo muito bem.Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.Finalize com cheiro verde a gosto e misture.Sirva-se.

Pé de Galinha
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Ingredientes

  • 1Kg de Pé de Galinha
  • 1 Fio de Azeite
  • 3 Dentes de Alho
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • ½ Colher (Chá) de Pimenta Calabresa
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Picante
  • 1 Colher (Chá) de Ervas Finas
  • 1 Colher (Chá) de Tempero Baiano
  • 1 Cebola Picada
  • 1 Cenoura Ralada
  • 1 Talo de Alho Poró
  • 3 Tomates
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Pimentão Verde
  • 1 Pimentão Amarelo
  • 1 Sachê de Molho de Tomate (340g)
  • 2 Xícaras (Chá) de Água (Xícara de 240ml)
  • Cheiro Verde a Gosto

Modo de Fazer

Comece retirando as unhas dos pés de galinha.

Em seguida, em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, adicione os dentes de alho triturados, refogue até dourar levemente.

Adicione os pés de galinha e misture bem.

Tempere tudo com sal, a pimenta calabresa, a páprica doce, a páprica picante, as ervas finas e o tempero baiano, misture muito bem.

Adicione a cebola picada em cubinhos, a cenoura ralada com a parte mais fina, o alho poró cortado em rodelas, refogue por 5 minutos.

Após esse tempo, adicione o tomate picado em cubinhos, salsinha a gosto, o pimentão vermelho, verde e amarelo cortados em cubinhos, o molho de tomate, adicione a água, misture tudo muito bem.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.

Finalize com cheiro verde a gosto e misture.

Sirva-se.

Comentários 12

Avaliar:

Enio Nogueira 1 mês

Muito bom

Angela 2 anos

muito bom. gosto muito

Margareth 2 anos

adoro

Marlene 2 anos

amei

Maia Helena 2 anos

eu adoro pé de galinha além disso faz muito bem para pele porque tem colágeno

Félix Zenildo Armando 2 anos

A receita é muito boa, mas o app não me deixa copiar e guardar a receita!!

Aquela Receita 2 anos

Temos a opção de favorita a receita, assim fica mais fácil para achar depois.

Isabel Cristina Brigatto 2 anos

muito gostoso, vou fazer

Girlenia 2 anos

Eu sou suspeita para falar eu amo pezinho

wandeck santana 2 anos

fiz e ficou ótimo 😃🙂

Sandra 2 anos

amo as receitas aqui do aquela receita são maravilhosas

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