Arroz
Comece cortando o abacaxi, retire a coroa, o miolo com a faca, a colher e reserve.
Em seguida, corte os peitos de frango em tiras e em cubos.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Passe o frango para dentro do abacaxi que cortamos.
Acrescente o pimentão cortado em cubos, cebolinha a gosto, o molho tarê e misture.
Feche o abacaxi com a coroa que retiramos e envolva com papel alumínio.
Passe para uma assadeira, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.
Em uma panela média, adicione o arroz, a água, acenda o fogo em potência baixa e deixe cozinhar.
Em uma tigela pequena, adicione o vinagre, o açúcar, o sal, misture até dissolver e reserve.
Assim que a água do arroz secar, apague o fogo e passe para uma tigela média.
Acrescente a mistura de vinagre que preparamos e misture delicadamente.
Quando o frango assar, sirva com o arroz que preparamos.
Finalize com cebolinha e gergelim a gosto.
Sirva-se.