Frango Assado no Abacaxi

Comece cortando o abacaxi, retire a coroa, o miolo com a faca, a colher e reserve.Em seguida, corte os peitos de frango em tiras e em cubos.Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.Passe o frango para dentro do abacaxi que cortamos.Acrescente o pimentão cortado em cubos, cebolinha a gosto, o molho tarê e misture.Feche o abacaxi com a coroa que retiramos e envolva com papel alumínio.Passe para uma assadeira, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.Em uma panela média, adicione o arroz, a água, acenda o fogo em potência baixa e deixe cozinhar.Em uma tigela pequena, adicione o vinagre, o açúcar, o sal, misture até dissolver e reserve.Assim que a água do arroz secar, apague o fogo e passe para uma tigela média.Acrescente a mistura de vinagre que preparamos e misture delicadamente.Quando o frango assar, sirva com o arroz que preparamos.Finalize com cebolinha e gergelim a gosto.Sirva-se.

Frango Assado no Abacaxi
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Abacaxi
  • 2 Peitos de Frango
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • ½ Pimentão Vermelho
  • Cebolinha a Gosto
  • 100g de Molho Tarê

Arroz

  • 1 Xícara (Chá) de Arroz Branco (240ml)
  • 1½ Xícara de Água
  • 2 Colheres (Sopa) de Vinagre Branco
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • Cebolinha a Gosto
  • Gergelim a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando o abacaxi, retire a coroa, o miolo com a faca, a colher e reserve.

Em seguida, corte os peitos de frango em tiras e em cubos.

Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.

Passe o frango para dentro do abacaxi que cortamos.

Acrescente o pimentão cortado em cubos, cebolinha a gosto, o molho tarê e misture. 

Feche o abacaxi com a coroa que retiramos e envolva com papel alumínio. 

Passe para uma assadeira, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.

Em uma panela média, adicione o arroz, a água, acenda o fogo em potência baixa e deixe cozinhar.

Em uma tigela pequena, adicione o vinagre, o açúcar, o sal, misture até dissolver e reserve.

Assim que a água do arroz secar, apague o fogo e passe para uma tigela média.

Acrescente a mistura de vinagre que preparamos e misture delicadamente.

Quando o frango assar, sirva com o arroz que preparamos.

Finalize com cebolinha e gergelim a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!