Pique a carne em cubos, pique a cebola em pedacinhos pequenos, passe a carne e a cebola para uma tigela, adicione sal, orégano e a pimenta do reino, misture tudo muito bem, até o tempero agregar em tudo.
Em uma panela, coloque toda a carne com os temperos, misture por 1 minuto e deixe cozinhar por 7 minutos em fogo médio para baixo.
Corte as laranjas em rodelas, coloque uma camada no fundo de um refratário, transfira a carne para o refratário e coloque mais uma camada de rodelas de laranja por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos.
Sirva-se
Inácio Vieira da Costa 4 anos
Gostei da receita
Vovó Mercedes Dallacqua 4 anos
Por favorqdo uma receita pede 4 Ovos e todos eles tem duas gemas, atos ovos devo usar na receita?
Aquela Receita 4 anos
Neste caso, usa 2 e meio.
Elida 4 anos
Amei a receita!! Também adorooooooo carne Parabéns
Maria Betânia.Goncalves 3 anos
Adorei está receita, bem prático!