Para Empanar
Em uma tigela grande, adicione a carne moída, a farinha de rosca, a cebola ralada e os dentes de alho triturados.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e o tomilho.
Misture com as mãos e molde em formato de bolinho.
Repita esse processo com toda a carne.
Em uma frigideira, em fogo médio para baixo, adicione a água, o sal, misture e deixe ferver.
Acrescente os bolinhos que preparamos e cozinhe por 2 minutos.
Depois desse tempo, retire da água e reserve.
Em uma tigela grande, adicione o leite, o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e misture.
Acrescente a farinha de trigo e misture.
Em seguida, passe os bolinhos nessa massa que preparamos.
Agora, em uma frigideira com óleo quente, acrescente os bolinhos e frite de ambos os lados até dourar.
Sirva-se com o molho de sua preferência.
Nilton 1 mês
Excelente
Maria Rodrigues 2 meses
Já fiz é uma delicia