Creme
Em uma panela, comece colocando o açúcar, a baunilha em pó e a farinha de trigo e misture bem.
Acrescente os ovos e o creme de leite, misture bem até homogeneizar.
Leve ao fogo médio e misture sem parar até ganhar consistência. Quando isso acontecer, passe o creme para uma tigela e coloque um plástico filme em contato com o creme, deixe esfriar.
Agora, em um liquidificador ou processador, bata os biscoitos de chocolate até virar farelo. Passe para uma tigela e reserve.
Em outra tigela, para fazer o creme, coloque a manteiga e o açúcar, bata muito bem até homogeneizar. Pegue o creme que reservamos e misture ele aos poucos junto com a mistura de manteiga, vá batendo até homogeneizar.
Pegue os biscoitos e misture com as 120g de manteiga derretida e o leite, misture bem até virar uma massinha.
Reserve 5 colheres de sopa dessa massinha para o final.
Passe o restante da massa para uma forma de 18 cm, com a colher, modele e faça uma base para a torta, pressionando bem o farelo de chocolate.
Após ter feito isso, passe o creme para a forma, tente deixar o creme bem plano e centralizado.
Com o farelo de chocolate que reservamos, espalhe ele pelas laterais e por cima da torta.
Leve para a geladeira e deixe no mínimo 4 horas.
Sirva-se.