Massa
Comece cortando as cebolas ao meio e em tiras finas.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, um fio de azeite e misture até derreter.
Acrescente as cebolas que cortamos e refogue até levemente dourar.
Em seguida, acrescente o açúcar mascavo, o vinho tinto e refogue até reduzir.
Agora, em uma tigela grande, adicione o açúcar cristal, o sal, os ovos e bata muito bem até espumar com a batedeira.
Acrescente o creme de leite, a manteiga derretida, a farinha de trigo, o fermento químico em pó e bata novamente.
Em seguida, acrescente a cebola que preparamos e misture.
Em uma máquina de waffle pré aquecida, adicione 1 concha da massa que preparamos em cada lado.
Feche a máquina e deixe tostar até levemente dourar.
Repita esse processo com toda a massa.
Sirva-se.
Maria Lucia 2 meses
É muito gostoso
Antonio Filho Samuel 2 meses
Gostei do aplicativo