Comece cortando a coroa do abacaxi e reserve.
Em seguida, retire o miolo e a casca.
Agora, em um plástico filme, adicione o bacon, intercalando até formar uma manta.
Feito isso, enrole o abacaxi no bacon, coloque em uma assadeira untada com papel antiaderente e retire o plástico filme.
Adicione, um filé de carne de porco temperado.
Tampe com a coroa do abacaxi e espete com os palitos de churrasco para prender.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora e 15 minutos.
Depois desse tempo, pincele molho barbecue a gosto em todo o bacon.
Leve ao forno por +20 minutos para dourar.
Sirva-se.
gedivaldo 8 meses
Muito top fiz essa receita todo mundo amou é uma excelente receita.
Débora Kátia 8 meses
Uma delicia. tudo de bom.
Edilsa Andrade Carvalho 6 meses
hummm parece ser muito boa essa combinação.