Pavê de Abacaxi

5 from 15 votes
Pavê de Abacaxi
Ingredientes
  • 1 Leite Condensado
  • 2 colheres (Sopa) de Amido de milho
  • 2 Cremes de Leite
  • 400ml de Leite
  • 1 Abacaxi cozido e cortado em cubos
  • 1 e 1/2 Pacotinho de Biscoito Maizena
  • Coco Ralado a gosto




Modo de Fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, misture bem até homogeneizar. Acrescente o leite e os 2 cremes de leite, misture tudo em fogo desligado. Acenda o fogo em temperatura média e mexa.

    Cozinhe um abacaxi em 1L de água e 1/2 xícara de açúcar por 20 a 25 minutos ou até a água secar.

    Adicione o abacaxi ao creme quando estiver engrossando, misture bem e sem parar até dar o ponto (não deixe o creme engrossar muito). Reserve.

    Em um refratário, faça uma camada de biscoito maisena, coloque um pouco do creme e espalhe bem, repita o processo até finalizar o creme.

    Jogue coco ralado por cima.

    Leve a geladeira por 3 à 4 horas.

Comentários

  • 5 stars
    Qual o tamanho do refratário da forma e pequena ou media

    Alecilde Aparecida da Silva 27/12/2019 15:11 Responder
    • 5 stars
      O refratário tem 1.6L

      Aquela Receita 28/12/2019 15:51 Responder
  • 5 stars
    Amo as receitas

    Adriana 28/12/2019 11:17 Responder
  • 5 stars
    E muito bom

    Mariléa t Barbosa 29/12/2019 16:16 Responder
  • 5 stars
    Adorei o pavê de abacaxi

    Vera Lúcia Rodrigues de Azevedo Barbosa 02/01/2020 18:44 Responder
    • 5 stars
      adorei gosto muito de receitas diferentes

      Maria de Lourdes da Silva 21/03/2020 19:34 Responder
  • 5 stars
    Fiz e recomendo!
    Essa receita é uma delícia, e eu que amo abacaxi então.Ficou uma combinação perfeita!

    Iara 16/01/2020 16:22 Responder
  • 5 stars
    É uma delícia

    Maria de Lourdes da Silva 21/03/2020 19:31 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..