Comece cortando uma cenoura na medida de um de pão de hot-dog.
Em seguida, descasque-a com um descascador de legumes.
Repita esse processo com a outra cenoura.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo com água fervendo, acrescente as cenouras e deixe cozinhar por 5 minutos.
Depois desse tempo, retire da água quente e reserve.
Em um refratário médio, adicione o shoyu, o vinagre de maçã, o xarope para panqueca, o molho barbecue e misture.
Acrescente as cenouras que cozinhamos, misture e deixe de molho por 20 minutos.
Depois desse tempo, retire as cenouras da marinada.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente as cenouras que preparamos e frite até dourar.
Para montar a receita, recheie os pães com os tomates sem pele a gosto.
Acrescente a cenoura que preparamos, mostarda, molho de pimenta e o cheddar cremoso a gosto.
Sirva-se.