Recheio
Cobertura
Processe os biscoitos de maisena e coloque em um refratário, adicione a manteiga, misture bem até virar uma massinha.
Coloque a massa na forma removível e faça uma base no fundo da forma, espalhando-a bem.
Adicione as bolachas Calipso ao redor da forma e reserve na geladeira.
Na batedeira, coloque o chantilly gelado e bata bem até ficar consistente, reserve na geladeira.
Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata até ficar bem claro, acrescente o leite ninho, o leite condensado e bata por 2 minutos. Acrescente o creme de leite e misture.
Adicione na mistura a gelatina já hidratada e misture tudo. Acrescente o chantilly e misture muito bem.
Adicione o recheio junto a massa e espalhe bem. Leve a geladeira por 3 a 4 horas.
Em um refratário, coloque o chocolate e o creme de leite, misture e derreta no microondas de 30 a 30 segundos
Adicione a cobertura a torta e espalhe bem. Leve para a geladeira por 15 minutos, sirva-se.
María Eduarda 6 meses
Muito bom 😃
LUSIA VIDOTO 5 anos
Essa torta Holandesa, é uma boa opção para festejar em um almoço de domingo. Tem tudo para ser deliciosa.
LUSIA VIDOTO 5 anos
Essa torta Holandesa, é uma boa opção para festejar em um almoço de domingo. Tem tudo para ser deliciosa.
Paola 23 dias
Maravilhoso