Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite em temperatura ambiente ou gelados.
Adicione o leite em pó e o emulsificante, misture bem até homogeneizar.
Com uma batedeira, bata tudo por 10 minutos em potência alta.
Feito isso, passe tudo para um refratário, cubra o refratário com um plástico filme em contato com o creme.
Leve para a geladeira e deixe gelar por no mínimo 2 horas.
Sirva-se.
Alisson 1 ano
o q é emulsificante.
Aquela Receita 1 ano
O emulsificante ajuda a manter a cremosidade e a textura do produto final.
Tatiele Kelly 2 anos
pode ser usado como recheio para bolo ? ou e pra cobrir o bolo mesmo ?
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Luciano 2 anos
Esse creme pode ser adicionado com frutas e sobre bolos ou ficaria melhor servir dessa maneira simples assim?
Aquela Receita 2 anos
Pode adicionar frutas.
Laercio soares dos santos 2 anos
vou fazer no meu próximo bolo 🎂
ubiraci dos Santos 2 anos
o que vem a ser emulsificante?
Aquela Receita 2 anos
O emulsificante ajuda a manter a cremosidade e a textura do produto final.
Alda Vidonscky 2 anos
Vou fazer deve ficar uma delicia
Ana Paula 2 anos
Amo esse recheio, vou fazer para bolo do niver da minha filha
Calinda castro 2 anos
Receita fácil e maravilhosa 😁
ivonete Monteiro da Silva 2 anos
receita muito prática
Eliane Cristina 1 ano
No lugar do emulsificante coloquei o chantilly ..ficou mtooo melhor o sabor. Experimentem!