Pãozinho de Tapioca

Pãozinho de Tapioca
Ingredientes
  • 700g de Tapioca em Goma
  • 1 Ovo
  • 200ml de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga
  • 1 Colher (Café) de Sal
  • 250g de Queijo Muçarela




Modo de Fazer
  1. Em uma assadeira coloque a tapioca hidratada, espalhe bem, leve ao forno pré-aquecido em 200°graus por 10 minutos e após isso, quebre em pedaços menores.

    No liquidificador coloque o ovo, o leite, a manteiga e o sal, bata tudo até homogeneizar.

    Em uma tigela coloque a tapioca e adicione a mistura, acrescente o queijo muçarela, mexa tudo com as mãos até virar uma massa.

    Modele o pãozinho a gosto, repita o processo com o restante.

    Unte uma forma com manteiga e farinha, coloque os pãozinhos e leve ao forno pré-aquecido 230° graus por 15 a 25 minutos ou até dourar levemente.

    Sirva-se.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!