Em um prato grande, coloque a páprica doce, o sal, o alho em pó e a pimenta do reino, coloque os peitos de frango por cima do tempero e os esfregue bem.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola cortada em rodelas, frite-as até murcharem.
Adicione o dente de alho triturado e frite até dourar.
Reserve.
Em outra frigideira, coloque um fio de azeite e adicione os peitos de frango temperados, frite-os até dourar.
Agora, abra a massa folhada e coloque o bacon fatiado um ao lado do outro.
Acrescente os peitos de frango por cima, a cebola, o queijo mussarela ralado.
Feche bem a massa, assim como no vídeo e passe para uma assadeira.
Por fim, pincele uma gema de ovo batida por cima de tudo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
maria da Conceição Nunes Ferreira 1 ano
eu amoooo as receitas de VCS..