Frango na Massa Folhada

Em um prato grande, coloque a páprica doce, o sal, o alho em pó e a pimenta do reino, coloque os peitos de frango por cima do tempero e os esfregue bem.Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola cortada em rodelas, frite-as até murcharem.Adicione o dente de alho triturado e frite até dourar.Reserve.Em outra frigideira, coloque um fio de azeite e adicione os peitos de frango temperados, frite-os até dourar.Agora, abra a massa folhada e coloque o bacon fatiado um ao lado do outro.Acrescente os peitos de frango por cima, a cebola, o queijo mussarela ralado.Feche bem a massa, assim como no vídeo e passe para uma assadeira.Por fim, pincele uma gema de ovo batida por cima de tudo.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Frango na Massa Folhada
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Ingredientes

  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 2 Filés de Peito de Frango
  • 1 Cebola Média
  • 1 Dente de Alho
  • 300g de Massa Folhada
  • 200g de Bacon Fatiado
  • 100g de Queijo Mussarela
  • 1 Gema de Ovo

Modo de Fazer

Em um prato grande, coloque a páprica doce, o sal, o alho em pó e a pimenta do reino, coloque os peitos de frango por cima do tempero e os esfregue bem.

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola cortada em rodelas, frite-as até murcharem.

Adicione o dente de alho triturado e frite até dourar.

Reserve.

Em outra frigideira, coloque um fio de azeite e adicione os peitos de frango temperados, frite-os até dourar.

Agora, abra a massa folhada e coloque o bacon fatiado um ao lado do outro.

 Acrescente os peitos de frango por cima, a cebola, o queijo mussarela ralado.

Feche bem a massa, assim como no vídeo e passe para uma assadeira.

Por fim, pincele uma gema de ovo batida por cima de tudo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

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maria da Conceição Nunes Ferreira 1 ano

eu amoooo as receitas de VCS..

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