Pão Salgado Recheado

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione a linguiça calabresa ralada e frite até dourar levemente.Apague o fogo e reserve.Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo e o leite, bata bem.Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo, misture até homogeneizar.Acrescente o presunto ralado, o queijo mussarela ralado, a calabresa ralada, azeitonas picadas a gosto, misture novamente.Adicione a pitada de sal e o fermento em pó, misture levemente.Passe a massa para uma forma untada com margarina e farinha de trigo.Adicione por cima o queijo parmesão e o orégano.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.Sirva-se.

Pão Salgado Recheado
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Ingredientes

  • 1 Gomo de Calabresa
  • 4 Ovos
  • 1 Xícara (Chá) de Óleo (Xícara de 240ml)
  • 1 e ½ Xícara (Chá) de Leite em Temperatura Ambiente
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo Peneiradas
  • 150g de Presunto
  • 150g de Queijo Mussarela
  • Azeitonas a Gosto
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó
  • Queijo Parmesão a Gosto
  • 1 Pitada de Orégano

Modo de Fazer

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione a linguiça calabresa ralada e frite até dourar levemente.

Apague o fogo e reserve.

Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo e o leite, bata bem.

Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo, misture até homogeneizar.

Acrescente o presunto ralado,  o queijo mussarela ralado, a calabresa ralada, azeitonas picadas a gosto, misture novamente.

Adicione a pitada de sal e o fermento em pó, misture levemente.

Passe a massa para uma forma untada com margarina e farinha de trigo.

Adicione por cima o queijo parmesão e o orégano.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.

Sirva-se.

Comentários 14

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neide 1 ano

pão de forma muito bom

Dalva de Moraes Herzeg 2 anos

Não é pão é bolo salgado. Pão é com fermento biológico. Vou experimentar parece bom

Aquela Receita 2 anos

Agradecemos pela dica.

Maryanne Vitoria sampaio de moura Sampaio de moura 2 anos

amei demais essa receita

Adriana 2 anos

o fermento é o de pão mesmo ou oque usamos para bolo

Aquela Receita 2 anos

Fermento de bolo.

Isabela De Souza 2 anos

Eu vou fazer esta receitas

eliete 2 anos

eu fiz vai ficar uma delicia 😋😋

Lucimara Hokari 2 anos

ótimo

vera 2 anos

admiro todas as suas receitas e este pão me chamou atenção. vou fazer. depois digo como ficou. sucesso pra vc!!!

Luciana 2 anos

Amei a receita!

Luciana 2 anos

Amei a receita irei fazer com certeza!

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