Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione a linguiça calabresa ralada e frite até dourar levemente.
Apague o fogo e reserve.
Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo e o leite, bata bem.
Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo, misture até homogeneizar.
Acrescente o presunto ralado, o queijo mussarela ralado, a calabresa ralada, azeitonas picadas a gosto, misture novamente.
Adicione a pitada de sal e o fermento em pó, misture levemente.
Passe a massa para uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
Adicione por cima o queijo parmesão e o orégano.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.
Sirva-se.
Dalva de Moraes Herzeg 2 anos
Não é pão é bolo salgado. Pão é com fermento biológico. Vou experimentar parece bom
Aquela Receita 2 anos
Agradecemos pela dica.
Maryanne Vitoria sampaio de moura Sampaio de moura 2 anos
amei demais essa receita
Adriana 2 anos
o fermento é o de pão mesmo ou oque usamos para bolo
Aquela Receita 2 anos
Fermento de bolo.
Isabela De Souza 2 anos
Eu vou fazer esta receitas
eliete 2 anos
eu fiz vai ficar uma delicia 😋😋
Lucimara Hokari 2 anos
ótimo
vera 2 anos
admiro todas as suas receitas e este pão me chamou atenção. vou fazer. depois digo como ficou. sucesso pra vc!!!
Luciana 2 anos
Amei a receita!
Luciana 2 anos
Amei a receita irei fazer com certeza!
neide 1 ano
pão de forma muito bom