Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione a linguiça calabresa ralada e frite até dourar levemente.
Apague o fogo e reserve.
Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo e o leite, bata bem.
Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo, misture até homogeneizar.
Acrescente o presunto ralado, o queijo mussarela ralado, a calabresa ralada, azeitonas picadas a gosto, misture novamente.
Adicione a pitada de sal e o fermento em pó, misture levemente.
Passe a massa para uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
Adicione por cima o queijo parmesão e o orégano.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.
Sirva-se.
neide 5 meses
pão de forma muito bom
Dalva de Moraes Herzeg 8 meses
Não é pão é bolo salgado. Pão é com fermento biológico. Vou experimentar parece bom
Aquela Receita 8 meses
Agradecemos pela dica.
Maryanne Vitoria sampaio de moura Sampaio de moura 9 meses
amei demais essa receita
Adriana 9 meses
o fermento é o de pão mesmo ou oque usamos para bolo
Aquela Receita 9 meses
Fermento de bolo.
Isabela De Souza 9 meses
Eu vou fazer esta receitas
eliete 9 meses
eu fiz vai ficar uma delicia 😋😋
Lucimara Hokari 9 meses
ótimo
vera 9 meses
admiro todas as suas receitas e este pão me chamou atenção. vou fazer. depois digo como ficou. sucesso pra vc!!!
Luciana 9 meses
Amei a receita!
Luciana 9 meses
Amei a receita irei fazer com certeza!