Pão Pizza Recheado

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Pão Pizza Recheado
Ingredientes
  • 1 Xícara (Chá) de Água Morna (240ml)
  • 1/2 Colher (Sopa) de Açúcar Cristal
  • 1/2 Pacote de Fermento Biológico Seco
  • 2 Colheres (Sopa) de Óleo ou Azeite
  • 1 Ovo
  • 3 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 200g de Presunto Ralado
  • Orégano a Gosto
  • 200g de Mussarela Ralado
  • 1 Tomate
  • Azeitona a Gosto




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela, comece colocando a água morna, o açúcar e o fermento seco, misture bem.

    Acrescente o azeite ou óleo e o ovo, misture bem novamente. Adicione a farinha de trigo e o sal, volte a misturar até virar uma massa.

    Quando não conseguir mais misturar com a colher, use as mãos e sove por cerca 8 minutos. Se ela estiver grudando nas mãos, coloque um pouco mais de farinha de trigo.

    Coloque a massa na tigela e tampe com plástico filme, deixe descansar por cerca de 10 minutos.

    Após esse tempo, passe a massa para a mesa, polvilhe um pouco de farinha para que ela não grude.

    Abra a massa em formato retangular, com um rolo de massa, deixe-a com uma espessura nem tão grossa e nem fina.

    Deixe uma margem de aproximadamente 2 dedos na borda da massa e recheie com o presunto ralado, adicione orégano a gosto, acrescente a mussarela ralada, o tomate picado em rodelas e azeitonas fatiadas a gosto.

    Com as mãos, pegue uma das bordas e enrole a massa em formato de canudo.

    Dobre as pontas da massa para debaixo.

    Passe o pão para uma assadeira untada com papel manteiga, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

    Após esse tempo, pincele uma gema batida por cima do pão, adicione orégano a gosto.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

    Sirva-se.

Comments

  • 5 stars
    Amo pão recheado!
    Sou de São João da Boa Vista
    Interior de São Paulo

    Roseli de Fátima Morais de Lima Costa 12/11/2021 18:18 Responder
  • 5 stars
    Gostei muito bom

    Mauro Marques 13/11/2021 14:30 Responder

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