Massa Folhada Recheada com Carne e Queijo

Comece furando com o garfo a carne bovina.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.Acrescente a carne que furamos e deixe fritar até dourar.Em seguida, corte a carne em bifes finos e em pedaços menores.Passe para uma tigela média, tempere com o molho shoyo, o vinagre, o ketchup, os dentes de alho triturados, o sal, a pimenta do reino, o mel, o gergelim e misture.Em seguida, passe a carne para uma frigideira grande, em fogo médio para baixo e refogue até dourar.Acrescente cebolinha a gosto e misture.Retire do fogo e coloque na massa folhada.Acrescente a mussarela em fatias, cubra com +200g de massa folhada, retire os excessos e feche bem.Em seguida, em panela grande, em fogo médio para baixo, com óleo vegetal quente.Acrescente a carne com a massa folhada e frite até dourar.Sirva-se.

Massa Folhada Recheada com Carne e Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Pedaço de Carne Bovina (1Kg)
  • 1L de Óleo Vegetal
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyo
  • 2 Colheres (Sopa) de Vinagre
  • 2 Colheres (Sopa) de Ketchup
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 2 Colheres (Sopa) de Mel
  • 1 Colher (Sopa) de Gergelim
  • Cebolinha a Gosto
  • 200g de Massa Folhada
  • 150g de Queijo Mussarela em Fatias
  • +200g de Massa Folhada

Modo de Fazer

Comece furando com o garfo a carne bovina.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.

Acrescente a carne que furamos e deixe fritar até dourar.

Em seguida, corte a carne em bifes finos e em pedaços menores.

Passe para uma tigela média, tempere com o molho shoyo, o vinagre, o ketchup, os dentes de alho triturados, o sal, a pimenta do reino, o mel, o gergelim e misture.

Em seguida, passe a carne para uma frigideira grande, em fogo médio para baixo e refogue até dourar.

Acrescente cebolinha a gosto e misture.

Retire do fogo e coloque na massa folhada.

Acrescente a mussarela em fatias, cubra com +200g de massa folhada, retire os excessos e feche bem.

Em seguida, em panela grande, em fogo médio para baixo, com óleo vegetal quente.

Acrescente a carne com a massa folhada e frite até dourar.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!