Comece furando com o garfo a carne bovina.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.
Acrescente a carne que furamos e deixe fritar até dourar.
Em seguida, corte a carne em bifes finos e em pedaços menores.
Passe para uma tigela média, tempere com o molho shoyo, o vinagre, o ketchup, os dentes de alho triturados, o sal, a pimenta do reino, o mel, o gergelim e misture.
Em seguida, passe a carne para uma frigideira grande, em fogo médio para baixo e refogue até dourar.
Acrescente cebolinha a gosto e misture.
Retire do fogo e coloque na massa folhada.
Acrescente a mussarela em fatias, cubra com +200g de massa folhada, retire os excessos e feche bem.
Em seguida, em panela grande, em fogo médio para baixo, com óleo vegetal quente.
Acrescente a carne com a massa folhada e frite até dourar.
Sirva-se.