
- 125 gramas de Chocolate fracionado
- 1 colher de sopa de Amido de milho
- 250 ml de Leite integral
- 200 gramas de Leite condensado
- 200 gramas de Creme de leite
- 3 colheres de sopa de Leite ninho
- 1 Colher de sopa de Manteiga
- 1 Colher de sopa de Essência de baunilha
- 50 gramas de Chocolate branco picado
- 1 colher de sopa de Nutella
- 100 gramas de Chocolate meio amargo
- 2 KitKat
-
CASCA DE CHOCOLATE
Derreta o chocolate em banho Maria ou microondas em potencia média por 30 segundos, caso necessário, repita o procedimento por mais 30 segundos até derreter todo o chocolate. Encha sua forma de ovo e leve para geladeira por 30 minutos, até ficar firme.
RECHEIO
CREME DE LEITE NINHO
Em uma panela, adicione e dissolva o amido de milho, acrescente o leite, o leite condensado, metade do creme de leite e o leite ninho, misture bem até ficar homogênea, acrescente a manteiga e a essência de baunilha. Ligue o fogo e misture constantemente até ganhar consistência, o ponto desse creme é assim que você passar a colher no fundo da panela e o creme retornar rapidamente. Assim que ele atingir o ponto desligue o fogo e acrescente o chocolate branco, misture bem até ficar homogênea.
OBS.: Este recheio faz 2 ovos de colher.
GANACHE DECORAÇÃO
Derreta o chocolate meio amargo em banho Maria ou microondas em potencia média por 30 segundos, caso necessário, repita o procedimento por mais 30 segundos até derreter todo o chocolate, acrescente a outra metade do creme de leite e misture até ficar homogênea, deixe descansar na geladeira até ganhar consistência.
Separe metade do creme de leite ninho e acrescente a Nutella, misture bem até ficar homogênea. Pegue a casca de chocolate ainda vazia marque os KitKats para cortar nas marcações feitas ficando no formato da casca de chocolate.
Recheie a sua casca de chocolate até o topo e cubra com o KitKat, com o ganache em um saco de confeitar, faça um movimento de zig zag, fazendo o babadinho.
Guardar na geladeira.
Validade: 5 dias.