Purê
Para Empanar
Em uma panela grande, adicione as batatas cortadas em pedaços menores.
Acrescente água até cobrir e o sal.
Acenda o fogo em potência alta e cozinhe por 20 minutos.
Depois desse tempo, escorra toda água e passe para uma tigela grande.
Acrescente a manteiga e amasse tudo até virar purê.
Tempere com o sal e uma pitada de pimenta do reino.
Acrescente o queijo parmesão ralado, a salsinha a gosto e misture.
Agora, pegue um punhado desse purê, abra bem, acrescente a salsicha ao meio e envolva bem.
Repita esse processo com toda a massa.
Em seguida, empane todos os salgados em ovos batidos e no farelo de pão.
Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.
Acrescente os salgados empanados e frite até dourar.
Retire da frigideira e deixe escorrer o excesso de gordura no prato com papel toalha.
Sirva-se.
Paulo 9 dias
Só receita top
Sidney Mariano Teixeira 12 dias
Amei essa receita
Ale 12 dias
Top
Sandra Meri Bezerra Ferreira 15 dias
Amei essa receita. Faço quase sempre nos finais de semana meu marido ama, suas receitas são maravilhosas.
Jorge Tavares 15 dias
Muito boa a receita
Neiva 16 dias
Nossa essas receitas são muito boas esse salgado é delicioso
Pablo 8 dias
Que receita impressionante é esta gente! Amei bastante, ainda mais todos por aqui em casa também. Farei essa receita em todos os dias! Muito obrigado!