Purê
Para Empanar
Em uma panela grande, adicione as batatas cortadas em pedaços menores.
Acrescente água até cobrir e o sal.
Acenda o fogo em potência alta e cozinhe por 20 minutos.
Depois desse tempo, escorra toda água e passe para uma tigela grande.
Acrescente a manteiga e amasse tudo até virar purê.
Tempere com o sal e uma pitada de pimenta do reino.
Acrescente o queijo parmesão ralado, a salsinha a gosto e misture.
Agora, pegue um punhado desse purê, abra bem, acrescente a salsicha ao meio e envolva bem.
Repita esse processo com toda a massa.
Em seguida, empane todos os salgados em ovos batidos e no farelo de pão.
Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.
Acrescente os salgados empanados e frite até dourar.
Retire da frigideira e deixe escorrer o excesso de gordura no prato com papel toalha.
Sirva-se.
Maria Marques 3 meses
Gostei da receita é muito fácil eu vou fazer
Cida fullen 3 meses
Gostei 🙂
Alexandre 4 meses
Da pra fazer na Air Fryer?
Aquela Receita 3 meses
Não testamos.
Esther 4 meses
Amei essa receita, façam fica muitooo bom
Pablo 4 meses
Que receita impressionante é esta gente! Amei bastante, ainda mais todos por aqui em casa também. Farei essa receita em todos os dias! Muito obrigado!
Paulo 4 meses
Só receita top
Sidney Mariano Teixeira 4 meses
Amei essa receita
Ale 4 meses
Top
Sandra Meri Bezerra Ferreira 4 meses
Amei essa receita. Faço quase sempre nos finais de semana meu marido ama, suas receitas são maravilhosas.
Júnior 1 mês
Gostei da receita é uma delícia