Salgado de Batata com Salsicha

Em uma panela grande, adicione as batatas cortadas em pedaços menores.Acrescente água até cobrir e o sal.Acenda o fogo em potência alta e cozinhe por 20 minutos.Depois desse tempo, escorra toda água e passe para uma tigela grande.Acrescente a manteiga e amasse tudo até virar purê.Tempere com o sal e uma pitada de pimenta do reino.Acrescente o queijo parmesão ralado, a salsinha a gosto e misture.Agora, pegue um punhado desse purê, abra bem, acrescente a salsicha ao meio e envolva bem.Repita esse processo com toda a massa.Em seguida, empane todos os salgados em ovos batidos e no farelo de pão.Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.Acrescente os salgados empanados e frite até dourar.Retire da frigideira e deixe escorrer o excesso de gordura no prato com papel toalha.Sirva-se.

Salgado de Batata com Salsicha
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Ingredientes

  • 1Kg de Batatas
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Purê

  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado
  • Salsinha a Gosto
  • 10 Salsichas

Para Empanar

  • Ovos Batidos
  • Farelo de Pão
  • Óleo Vegetal 

Modo de Fazer

Em uma panela grande, adicione as batatas cortadas em pedaços menores.

Acrescente água até cobrir e o sal.

Acenda o fogo em potência alta e cozinhe por 20 minutos.

Depois desse tempo, escorra toda água e passe para uma tigela grande.

Acrescente a manteiga e amasse tudo até virar purê.

Tempere com o sal e uma pitada de pimenta do reino.

Acrescente o queijo parmesão ralado, a salsinha a gosto e misture.

Agora, pegue um punhado desse purê, abra bem, acrescente a salsicha ao meio e envolva bem.

Repita esse processo com toda a massa.

Em seguida, empane todos os salgados em ovos batidos e no farelo de pão.

Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.

Acrescente os salgados empanados e frite até dourar.

Retire da frigideira e deixe escorrer o excesso de gordura no prato com papel toalha.

Sirva-se.

Comentários 7

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Pablo 8 dias

Que receita impressionante é esta gente! Amei bastante, ainda mais todos por aqui em casa também. Farei essa receita em todos os dias! Muito obrigado!

Paulo 9 dias

Só receita top

Sidney Mariano Teixeira 12 dias

Amei essa receita

Ale 12 dias

Top

Sandra Meri Bezerra Ferreira 15 dias

Amei essa receita. Faço quase sempre nos finais de semana meu marido ama, suas receitas são maravilhosas.

Jorge Tavares 15 dias

Muito boa a receita

Neiva 16 dias

Nossa essas receitas são muito boas esse salgado é delicioso

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