Salgado de Batata com Salsicha

Em uma panela grande, adicione as batatas cortadas em pedaços menores.Acrescente água até cobrir e o sal.Acenda o fogo em potência alta e cozinhe por 20 minutos.Depois desse tempo, escorra toda água e passe para uma tigela grande.Acrescente a manteiga e amasse tudo até virar purê.Tempere com o sal e uma pitada de pimenta do reino.Acrescente o queijo parmesão ralado, a salsinha a gosto e misture.Agora, pegue um punhado desse purê, abra bem, acrescente a salsicha ao meio e envolva bem.Repita esse processo com toda a massa.Em seguida, empane todos os salgados em ovos batidos e no farelo de pão.Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.Acrescente os salgados empanados e frite até dourar.Retire da frigideira e deixe escorrer o excesso de gordura no prato com papel toalha.Sirva-se.

Salgado de Batata com Salsicha
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Ingredientes

  • 1Kg de Batatas
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Purê

  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado
  • Salsinha a Gosto
  • 10 Salsichas

Para Empanar

  • Ovos Batidos
  • Farelo de Pão
  • Óleo Vegetal 

Modo de Fazer

Em uma panela grande, adicione as batatas cortadas em pedaços menores.

Acrescente água até cobrir e o sal.

Acenda o fogo em potência alta e cozinhe por 20 minutos.

Depois desse tempo, escorra toda água e passe para uma tigela grande.

Acrescente a manteiga e amasse tudo até virar purê.

Tempere com o sal e uma pitada de pimenta do reino.

Acrescente o queijo parmesão ralado, a salsinha a gosto e misture.

Agora, pegue um punhado desse purê, abra bem, acrescente a salsicha ao meio e envolva bem.

Repita esse processo com toda a massa.

Em seguida, empane todos os salgados em ovos batidos e no farelo de pão.

Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.

Acrescente os salgados empanados e frite até dourar.

Retire da frigideira e deixe escorrer o excesso de gordura no prato com papel toalha.

Sirva-se.

Comentários 12

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Júnior 1 mês

Gostei da receita é uma delícia

Maria Marques 3 meses

Gostei da receita é muito fácil eu vou fazer

Cida fullen 3 meses

Gostei 🙂

Alexandre 4 meses

Da pra fazer na Air Fryer?

Aquela Receita 3 meses

Não testamos.

Esther 4 meses

Amei essa receita, façam fica muitooo bom

Pablo 4 meses

Que receita impressionante é esta gente! Amei bastante, ainda mais todos por aqui em casa também. Farei essa receita em todos os dias! Muito obrigado!

Paulo 4 meses

Só receita top

Sidney Mariano Teixeira 4 meses

Amei essa receita

Ale 4 meses

Top

Sandra Meri Bezerra Ferreira 4 meses

Amei essa receita. Faço quase sempre nos finais de semana meu marido ama, suas receitas são maravilhosas.

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