Coxas de Frango Empanadas e Crocantes

Coloque as coxas de frango em um pote, acrescente cerveja até cobrir.Tampe com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.Depois desse tempo, retire o frango da cerveja, retire a pele e reserve.Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, a salsinha desidratada e misture.Em seguida, divida essa mistura em 2 tigelas médias.Agora, em uma das tigelas, acrescente os ovos, a água e misture.Na outra tigela, acrescente 50ml de água e misture até ficar empelotada.Em seguida, empane os frangos, primeiro passando na massa, depois na farinha empelotada.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.Acrescente as coxas de frango e frite até dourar.Sirva-se.

Coxas de Frango Empanadas e Crocantes
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Ingredientes

  • 4 Coxas de Frango
  • 330ml de Cerveja
  • 250g de Farinha de Trigo
  • 150g de Amido de Milho
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 2 Colheres (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Salsinha Desidratada
  • 2 Ovos
  • 100ml de Água
  • +50ml de Água
  • Óleo Vegetal Quente

Modo de Fazer

Coloque as coxas de frango em um pote, acrescente cerveja até cobrir.

Tampe com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.

Depois desse tempo, retire o frango da cerveja, retire a pele e reserve.

Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, a salsinha desidratada e misture.

Em seguida, divida essa mistura em 2 tigelas médias.

Agora, em uma das tigelas, acrescente os ovos, a água e misture.

Na outra tigela, acrescente 50ml de água e misture até ficar empelotada.

Em seguida, empane os frangos, primeiro passando na massa, depois na farinha empelotada.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.

Acrescente as coxas de frango e frite até dourar.

Sirva-se.

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