
Refogado
Comece adicionando a pele do peito de frango em uma frigideira grande, em fogo médio com óleo vegetal quente e frite até dourar.
Retire da frigideira e reserve.
Em seguida, corte o peito de frango em tiras.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, vire e repita o tempero.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, um fio de azeite e misture até derreter.
Acrescente o frango que preparamos e frite até dourar.
Retire da frigideira e reserve.
Em outra frigideira grande em fogo médio para baixo, adicione o azeite.
Acrescente a cebola cortada em tiras, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.
Depois acrescente os cogumelos cortados em pedaços menores, os tomates cereja cortados ao meio, as folhas de espinafre, o queijo parmesão ralado, a água e o creme de leite.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e misture.
Acrescente o frango que fritamos e o limão em rodelas.
Tampe a frigideira e cozinhe por 15 minutos.
Sirva-se o frango com a pele que fritamos.