Frango com Molho Branco e Espinafre

Comece adicionando a pele do peito de frango em uma frigideira grande, em fogo médio com óleo vegetal quente e frite até dourar.Retire da frigideira e reserve.Em seguida, corte o peito de frango em tiras.Tempere com o sal, a pimenta do reino, vire e repita o tempero.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, um fio de azeite e misture até derreter.Acrescente o frango que preparamos e frite até dourar.Retire da frigideira e reserve.Em outra frigideira grande em fogo médio para baixo, adicione o azeite.Acrescente a cebola cortada em tiras, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.Depois acrescente os cogumelos cortados em pedaços menores, os tomates cereja cortados ao meio, as folhas de espinafre, o queijo parmesão ralado, a água e o creme de leite.Tempere com o sal, a pimenta do reino e misture.Acrescente o frango que fritamos e o limão em rodelas.Tampe a frigideira e cozinhe por 15 minutos.Sirva-se o frango com a pele que fritamos.

Frango com Molho Branco e Espinafre
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Peito de Frango com a Pele
  • Óleo Vegetal 
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga
  • Azeite

Refogado

  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 100g de Cogumelos 
  • 150g de Tomate Cereja 
  • 40g de Folhas de Espinafre
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • 180ml de Água
  • 200g de Creme de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Limão em Rodelas

Modo de Fazer

Comece adicionando a pele do peito de frango em uma frigideira grande, em fogo médio com óleo vegetal quente e frite até dourar.

Retire da frigideira e reserve.

Em seguida, corte o peito de frango em tiras.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, vire e repita o tempero.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, um fio de azeite e misture até derreter.

Acrescente o frango que preparamos e frite até dourar.

Retire da frigideira e reserve.

Em outra frigideira grande em fogo médio para baixo, adicione o azeite.

Acrescente a cebola cortada em tiras, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.

Depois acrescente os cogumelos cortados em pedaços menores, os tomates cereja cortados ao meio, as folhas de espinafre, o queijo parmesão ralado, a água e o creme de leite.

Tempere com o sal, a pimenta do reino e misture.

Acrescente o frango que fritamos e o limão em rodelas.

Tampe a frigideira e cozinhe por 15 minutos.

Sirva-se o frango com a pele que fritamos.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!