Costela com Cerveja

Comece cortando a costela bovina rente aos ossos, assim como no vídeo.Corte as cebolas ao meio e depois em tiras.Em uma frigideira, coloque um fio de óleo, adicione os pedaços de costela e frite-as até dourarem.Feito isso, adicione uma pitada de sal, a pimenta do reino, um ramo de alecrim e frite por +3 minutos.Depois retire da frigideira e reserve.Adicione a cebola que picamos, frite-as até murchar.Adicione o sal, a páprica doce e as ervas italianas, misture tudo muito bem.Adicione a cerveja e os pedaços da costela.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 25 minutos.Sirva-se.

Costela com Cerveja
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Ingredientes

  • 800g de Costela Bovina
  • 3 Cebolas Médias
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Ramo de Alecrim
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Ervas Italianas
  • 250ml de Cerveja

Modo de Fazer

Comece cortando a costela bovina rente aos ossos, assim como no vídeo.

Corte as cebolas ao meio e depois em tiras.

Em uma frigideira, coloque um fio de óleo, adicione os pedaços de costela e frite-as até dourarem.

Feito isso, adicione uma pitada de sal, a pimenta do reino, um ramo de alecrim e frite por +3 minutos.

Depois retire da frigideira e reserve.

Adicione a cebola que picamos, frite-as até murchar.

Adicione o sal, a páprica doce e as ervas italianas, misture tudo muito bem.

Adicione a cerveja e os pedaços da costela.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 25 minutos.

Sirva-se.

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