Arroz
Comece fazendo vários furos com a faca no lombo, passe para um refratário médio e reserve.
Em uma tigela pequena, adicione o molho shoyu, o mel, a mostarda, a pimenta-do-reino, a páprica doce, o chimichurri e misture.
Em seguida, acrescente o molho na carne e misture muito bem.
Cubra com plástico filme, leve para a geladeira e deixe marinar por 12 horas.
Depois desse tempo, em uma assadeira grande, adicione o arroz, os pimentões cortados em cubinhos, o creme de leite, o caldo de frango, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e reserve.
Em seguida, passe o lombo marinado para uma tábua com 6 fios de barbantes em cima.
Coloque a grade do forno em cima do lombo e prenda-o na grade com os barbantes.
Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus junto com o arroz que preparamos e deixe assar por 2 horas.
Sirva-se.
Erisvan Gonçalves da Silva 5 meses
Vou fazer.
Carla 6 meses
Adorei esta receita ficou delicioso
Rafaela 5 meses
Muito legal 😎