Tacos de Carne com Vinagrete

Comece passando o patê de sua preferência nas tortilhas de trigo, espalhe bem e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite, a carne moída e refogue até secar toda água da carne.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó e misture.Acrescente o purê de tomate e misture.Depois coloque uma tortilha com a parte do patê em contato com a carne.Acrescente +1 colher de sopa de patê por cima e espalhe.Em seguida, acrescente 50g de queijo cheddar ralado.Faça um corte até no meio da tortilha e dobre formando um triangulo.Repita esse processo com todas as tortilhas.Depois passe elas para uma assadeira grande, acrescente o queijo cheddar ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.Em uma tigela média, adicione o tomate, a cebola, o pepino cortados em cubinhos pequenos e salsinha a gosto.Tempere com o sal, a pimenta do reino, o suco do limão e misture.Após assar, acrescente a salada por cima das tortilhas.Sirva-se.

Tacos de Carne com Vinagrete
Avalie esta receita

Ingredientes

  • Patê
  • 4 Tortilhas de Trigo
  • Azeite
  • 1Kg de Carne Bovina Moída
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Pimenta Calabresa
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • ½ Xícara (Chá) de Purê de Tomate
  • 200g de Queijo Cheddar Ralado
  • +100g de Queijo Cheddar Ralado

Salada

  • 1 Tomate 
  • 1 Cebola Roxa
  • 1 Pepino
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Suco de ½ Limão

Modo de Fazer

Comece passando o patê de sua preferência nas tortilhas de trigo, espalhe bem e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite, a carne moída e refogue até secar toda água da carne.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó e misture.

Acrescente o purê de tomate e misture.

Depois coloque uma tortilha com a parte do patê em contato com a carne.

Acrescente +1 colher de sopa de patê por cima e espalhe.

Em seguida, acrescente 50g de queijo cheddar ralado.

Faça um corte até no meio da tortilha e dobre formando um triangulo.

Repita esse processo com todas as tortilhas.

Depois passe elas para uma assadeira grande, acrescente o queijo cheddar ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.

Em uma tigela média, adicione o tomate, a cebola, o pepino cortados em cubinhos pequenos e salsinha a gosto.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, o suco do limão e misture.

Após assar, acrescente a salada por cima das tortilhas.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!