
Salada
Comece passando o patê de sua preferência nas tortilhas de trigo, espalhe bem e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite, a carne moída e refogue até secar toda água da carne.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó e misture.
Acrescente o purê de tomate e misture.
Depois coloque uma tortilha com a parte do patê em contato com a carne.
Acrescente +1 colher de sopa de patê por cima e espalhe.
Em seguida, acrescente 50g de queijo cheddar ralado.
Faça um corte até no meio da tortilha e dobre formando um triangulo.
Repita esse processo com todas as tortilhas.
Depois passe elas para uma assadeira grande, acrescente o queijo cheddar ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.
Em uma tigela média, adicione o tomate, a cebola, o pepino cortados em cubinhos pequenos e salsinha a gosto.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, o suco do limão e misture.
Após assar, acrescente a salada por cima das tortilhas.
Sirva-se.