Segunda Opção
Comece retirando a casca das fatias de pão com uma tesoura.
Em seguida, enrole uma casca e prenda com um palito de petisco, formando um caracol.
Repita esse processo com todas as cascas e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, pincele a manteiga em todo o fundo.
Acrescente 6 cascas de pão que preparamos e frite até dourar.
Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e espalhe.
Quando o açúcar começar a derreter, misture até derreter por completo.
Acrescente a água e continue misturando até virar caramelo.
Em seguida, acrescente a manteiga, apague o fogo e misture.
Passe as cascas que tostamos nesse caramelo e reserve em um prato.
Agora, decore todas elas com leite condensado a gosto e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Depois, passe as outras 6 cascas para uma assadeira untada com papel antiaderente.
Pincele 3 delas com manteiga derretida e as outras 3 com azeite.
Agora, as que pincelamos manteiga passe na mistura com açúcar e canela em pó.
Em seguida, empane as que passamos azeite na mistura de ervas secas.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 10 minutos.
Sirva-se.