Torradas com Casca de Pão

Comece retirando a casca das fatias de pão com uma tesoura.Em seguida, enrole uma casca e prenda com um palito de petisco, formando um caracol.Repita esse processo com todas as cascas e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, pincele a manteiga em todo o fundo.Acrescente 6 cascas de pão que preparamos e frite até dourar.Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e espalhe.Quando o açúcar começar a derreter, misture até derreter por completo.Acrescente a água e continue misturando até virar caramelo.Em seguida, acrescente a manteiga, apague o fogo e misture.Passe as cascas que tostamos nesse caramelo e reserve em um prato.Agora, decore todas elas com leite condensado a gosto e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.Depois, passe as outras 6 cascas para uma assadeira untada com papel antiaderente.Pincele 3 delas com manteiga derretida e as outras 3 com azeite.Agora, as que pincelamos manteiga passe na mistura com açúcar e canela em pó.Em seguida, empane as que passamos azeite na mistura de ervas secas.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 10 minutos.Sirva-se.

Torradas com Casca de Pão
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 12 Fatias de Pão
  • Palitos de Petiscos
  • Manteiga Sem Sal
  • 100g de Açúcar Cristal
  • 60ml de Água
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • Leite Consensado a Gosto

Segunda Opção

  • Manteiga Derretida
  • Azeite
  • Açúcar a Gosto
  • Canela em Pó a Gosto
  • Ervas Secas a Gosto

Modo de Fazer

Comece retirando a casca das fatias de pão com uma tesoura.

Em seguida, enrole uma casca e prenda com um palito de petisco, formando um caracol.

Repita esse processo com todas as cascas e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, pincele a manteiga em todo o fundo.

Acrescente 6 cascas de pão que preparamos e frite até dourar.

Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e espalhe.

Quando o açúcar começar a derreter, misture até derreter por completo.

Acrescente a água e continue misturando até virar caramelo.

Em seguida, acrescente a manteiga, apague o fogo e misture.

Passe as cascas que tostamos nesse caramelo e reserve em um prato.

Agora, decore todas elas com leite condensado a gosto e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Depois, passe as outras 6 cascas para uma assadeira untada com papel antiaderente.

 Pincele 3 delas com manteiga derretida e as outras 3 com azeite.

Agora, as que pincelamos manteiga passe na mistura com açúcar e canela em pó.

Em seguida, empane as que passamos azeite na mistura de ervas secas.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 10 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!