O Melhor Bolo Que Já Comi!

O Melhor Bolo que Já Comi!
Ingredientes
  • 1 Litro de Leite
  • 3 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 3 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga ou Margarina
  • 1 Gema de Ovo
Massa
  • 3 Claras de Ovo
  • 2 Gemas de Ovo
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Leite
  • 2 e 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico
Cobertura
  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 100g de Coco Ralado Seco




Modo de Fazer
  1. Em uma panela acrescente o leite, o açúcar, o amido de milho, a manteiga ou margarina e a gema de ovo, ligue o fogo em temperatura média/baixa e mexa até engrossar e virar um creme.

    Em uma tigela coloque as claras de ovo e bata com uma batedeira até virar clara em neve.

    Em outra tigela coloque uma xícara de chá de açúcar, 3 colheres de sopa de manteiga derretida e duas gemas, bata novamente, cerca de 3 a 4 minutos. Acrescente farinha de trigo e leite aos poucos, até acabar e vá sempre misturando até ficar homogêneo, acrescente e misture a clara em neve levemente, adicione o fermento em pó e misture novamente.

    Unte uma forma com manteiga e farinha, transfira a massa para a forma e espalhe.

    Por cima da massa, coloque o creme em temperatura ambiente.

    Adicione coco ralado seco e o leite condensado, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 a 60 minutos.

    Sirva se

Comentários

  • 5 stars
    Ótimo adorei o bolo

    Rosa 10/11/2020 19:14 Responder
  • 5 stars
    Nossa! Que prático, amei

    Fátima Thomaz 14/11/2020 14:56 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..