Molho
Cozinhe o arroz com o óleo ou azeite e coloque água até cobrir.
Corte as cenouras em cubinhos pequenos, a batata e o tomate também, reserve ao lado.
Em uma panela, coloque a cenoura e a ervilha fresca, coloque água até cobrir e leve ao fogo médio por 10 minutos. Acrescente a batata e deixe por +5 minutos.
Após dado esse tempo, escorra toda a água da panela e acrescente o tomate, o milho, as azeitonas, o atum e por fim, o arroz já cozido, misture tudo muito bem e reserve ao lado.
Em uma tigela, coloque a maionese, o azeite, o sal, a pimenta do reino, o leite e o limão espremido, misture muito bem até virar um molho, despeje-o no arroz e misture muito bem novamente.
Sirva-se
Eliana 3 anos
Gostei das receitas boas e praticas
Nelma mota 3 anos
Hummmmmmm! Delicias de receitas!!! Vou fazer!! obrigada!!!! Abçs!!!
Ana Elisabeth moino 4 anos
Estou gostando muito das receitas
Maria das Graças Almeida Marins 4 anos
Parabéns pelas belas receitas.
Odete do Nascimento vieira 4 anos
Muito bom, agradeço pelas maravilhosas receitas, Deus o abençoe.
Lourdes 3 anos
Gostei muito das receitas são práticas.