Panceta Recheada

Comece fazendo cortes superficiais na pele da panceta na vertical e depois na diagonal.Vire a carne, tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, a manteiga em ponto de pomada, o ramo de alecrim picado, os dentes de alho triturados, espalhe bem por toda a a carne e reserve.Em uma frigideira grande, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente o açúcar mascavo e misture até o açúcar derreter.Em seguida, acrescente as cebolas cortadas em rodelas grossas e frite até dourar.Acrescente a carne que preparamos em cima das linhas de barbantes e recheie com as cebolas que preparamos.Cubra com as cenouras raladas, acrescente +1½ de panceta suína cortada igual a primeira parte e tempere da mesma forma.Depois amarre com os barbantes, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora e meia.Após esse tempo, em uma tigela pequena, adicione a mostarda, o ketchup, o mel, o molho shoyu e misture.Em seguida, espalhe essa mistura por toda a carne com um pincel.Leve novamente ao forno e deixe assar por +30 minutos.Sirva-se.

Panceta Recheada
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Ingredientes

  • 1½ de Panceta Suína
  • 2 Colheres (Sopa) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 100g de Manteiga Sem Sal
  • 1 Ramo de Alecrim Picado
  • 5 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar Mascavo
  • 2 Cebolas
  • Linhas de Barbantes
  • 2 Cenouras Raladas
  • +1½ de Panceta Suína

Molho

  • 2 Colheres (Sopa) de Mostarda
  • 2 Colheres (Sopa) de Ketchup
  • 2 Colheres (Sopa) de Mel
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu

Modo de Fazer

Comece fazendo cortes superficiais na pele da panceta na vertical e depois na diagonal.

Vire a carne, tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, a manteiga em ponto de pomada, o ramo de alecrim picado, os dentes de alho triturados, espalhe bem por toda a a carne e reserve.

Em uma frigideira grande, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente o açúcar mascavo e misture até o açúcar derreter.

Em seguida, acrescente as cebolas cortadas em rodelas grossas e frite até dourar.

Acrescente a carne que preparamos em cima das linhas de barbantes e recheie com as cebolas que preparamos.

Cubra com as cenouras raladas, acrescente +1½ de panceta suína cortada igual a primeira parte e tempere da mesma forma.

Depois amarre com os barbantes, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora e meia.

Após esse tempo, em uma tigela pequena, adicione a mostarda, o ketchup, o mel, o molho shoyu e misture.

Em seguida, espalhe essa mistura por toda a carne com um pincel.

Leve novamente ao forno e deixe assar por +30 minutos.

Sirva-se.

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