Molho
Comece fazendo cortes superficiais na pele da panceta na vertical e depois na diagonal.
Vire a carne, tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, a manteiga em ponto de pomada, o ramo de alecrim picado, os dentes de alho triturados, espalhe bem por toda a a carne e reserve.
Em uma frigideira grande, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente o açúcar mascavo e misture até o açúcar derreter.
Em seguida, acrescente as cebolas cortadas em rodelas grossas e frite até dourar.
Acrescente a carne que preparamos em cima das linhas de barbantes e recheie com as cebolas que preparamos.
Cubra com as cenouras raladas, acrescente +1½ de panceta suína cortada igual a primeira parte e tempere da mesma forma.
Depois amarre com os barbantes, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora e meia.
Após esse tempo, em uma tigela pequena, adicione a mostarda, o ketchup, o mel, o molho shoyu e misture.
Em seguida, espalhe essa mistura por toda a carne com um pincel.
Leve novamente ao forno e deixe assar por +30 minutos.
Sirva-se.