Legumes
Comece espetando os palitos de dente no frango inteiro de ambos os lados.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal até metade da frigideira e deixe esquentar.
Acrescente o frango e frite cada lado por 1 minuto e retire da frigideira.
Agora, retire todos os palitos de dente e reserve.
Em uma tigela média, adicione o vinagre branco, o sal e pincele essa mistura por todo o frango.
Em uma tigela pequena, adicione o molho shoyu, os grãos de mostarda em conserva, a pimenta calabresa, o orégano, o alho em pó, a páprica doce e misture.
Pincele esse molho por todo o frango e reserve.
Agora, em uma assadeira grande e untada com papel antiaderente.
Acrescente as batatas cortadas em pedaços menores, os tomates cereja cortados ao meio, a cebola cortada em tiras, a abobrinha cortada em tiras, o pimentão verde e vermelho cortados em cubos.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a páprica doce, as ervas finas, um fio generoso de azeite e misture.
Em seguida, coloque a grade do forno por cima da assadeira e acrescente o frango.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.
Sirva-se
Levi Guedes 5 meses
É uma delícia a receita
Maria do Socorro de amorim Dias 5 meses
Adorei é bom demais as receitas