Frango com Palitos e Legumes

Comece espetando os palitos de dente no frango inteiro de ambos os lados.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal até metade da frigideira e deixe esquentar.Acrescente o frango e frite cada lado por 1 minuto e retire da frigideira.Agora, retire todos os palitos de dente e reserve.Em uma tigela média, adicione o vinagre branco, o sal e pincele essa mistura por todo o frango.Em uma tigela pequena, adicione o molho shoyu, os grãos de mostarda em conserva, a pimenta calabresa, o orégano, o alho em pó, a páprica doce e misture.Pincele esse molho por todo o frango e reserve.Agora, em uma assadeira grande e untada com papel antiaderente.Acrescente as batatas cortadas em pedaços menores, os tomates cereja cortados ao meio, a cebola cortada em tiras, a abobrinha cortada em tiras, o pimentão verde e vermelho cortados em cubos.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a páprica doce, as ervas finas, um fio generoso de azeite e misture.Em seguida, coloque a grade do forno por cima da assadeira e acrescente o frango.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.Sirva-se

Frango com Palitos e Legumes
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Frango Inteiro
  • Palitos de Dente
  • Óleo Vegetal
  • 2 Colheres de Vinagre Branco
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 50ml de Molho Shoyu
  • 1 Colher (Sopa) de Grãos de Mostarda em Conserva
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta Calabresa
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce

Legumes

  • 3 Batatas
  • 200g de Tomate Cereja
  • 1 Cebola
  • 1 Abobrinha
  • 1 Pimentão Verde
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Ervas Finas
  • Azeite

Modo de Fazer

Comece espetando os palitos de dente no frango inteiro de ambos os lados.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal até metade da frigideira e deixe esquentar.

Acrescente o frango e frite cada lado por 1 minuto e retire da frigideira.

Agora, retire todos os palitos de dente e reserve.

Em uma tigela média, adicione o vinagre branco, o sal e pincele essa mistura por todo o frango.

Em uma tigela pequena, adicione o molho shoyu, os grãos de mostarda em conserva, a pimenta calabresa, o orégano, o alho em pó, a páprica doce e misture.

Pincele esse molho por todo o frango e reserve.

Agora, em uma assadeira grande e untada com papel antiaderente.

Acrescente as batatas cortadas em pedaços menores, os tomates cereja cortados ao meio, a cebola cortada em tiras, a abobrinha cortada em tiras, o pimentão verde e vermelho cortados em cubos.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a páprica doce, as ervas finas, um fio generoso de azeite e misture.

Em seguida, coloque a grade do forno por cima da assadeira e acrescente o frango.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.

Sirva-se

Comentários 2

Avaliar:

Maria do Socorro de amorim Dias 5 meses

Adorei é bom demais as receitas

Levi Guedes 5 meses

É uma delícia a receita

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!