Bolinha de Queijo

Em uma panela, despeje o leite, a água, o sal, o caldo de galinha, a manteiga e misture tudo em fogo médio até homogeneizar. Adicione a farinha quando começar a ferver e misture em fogo baixo até dar o ponto de massa (lisa e desgrudando do fundo da panela).Sove a massa ainda quente, cuidado para não se queimar.Retire pedaços pequenos da massa e faça bolinhas, achate-a e coloque o queijo muçarela em cubos no meio, feche a bolinha. Repita o processo até finalizar a massa.Para empanar passe no leite e na farinha de rosca. Repita o processo com o restante da massa.Frite em óleo bem quente, adicione poucas bolinhas na panela para não diminuir a temperatura do óleo.Sirva-se.

Bolinha de Queijo
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Ingredientes

  • 2 Xícaras (Chá) de Leite
  • 1 Xícara (Chá) de Água
  • 1 Colher (Café) de Sal
  • 1 Tablete de Caldo de Galinha
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga (Ou Margarina)
  • 3 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo

Recheio

  • 200g Queijo Muçarela em Cubos

Empanar

  • Leite
  • Farinha de Rosca

Modo de Fazer

Em uma panela, despeje o leite, a água, o sal, o caldo de galinha, a manteiga e misture tudo em fogo médio até homogeneizar. Adicione a farinha quando começar a ferver e misture em fogo baixo até dar o ponto de massa (lisa e desgrudando do fundo da panela).

Sove a massa ainda quente, cuidado para não se queimar.

Retire pedaços pequenos da massa e faça bolinhas, achate-a e coloque o queijo muçarela em cubos no meio, feche a bolinha. Repita o processo até finalizar a massa.

Para empanar passe no leite e na farinha de rosca. Repita o processo com o restante da massa.

Frite em óleo bem quente, adicione poucas bolinhas na panela para não diminuir a temperatura do óleo.

Sirva-se.

Comentários 1

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Yolanda de Lourdes 3 anos

Maravilhoso!

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