Não Faça Macarrão Antes de Ver Essa Receita

Em uma panela coloque a água e os caldos de galinha, deixe ferver até dissolver todo o caldo e reserve.Em um refratário coloque o molho de tomate, espalhe bem.Acrescente o macarrão ninho, adicione requeijão por cima, o presunto e a muçarela já ralados, em seguida.Adicione a água fervida com o caldo, no refratário, coloque tudo, espalhando a água pelo refratário.Leve ao forno pré-aquecido a 230° graus por 25 a 30 minutos.Acrescente o parmesão e o orégano a gosto e leve para o forno novamente por +15 minutos.Sirva-se.

Não Faça Macarrão Antes de Ver Essa Receita
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Macarrão Tipo Ninho
  • 1 Sachê de Molho de Tomate (340g)
  • 1 Pote de Requeijão (200g)
  • 300g de Presunto Ralado
  • 300g de Queijo Muçarela Ralada
  • 1 Litro de Água
  • 2 Caldo de Galinha Picado
  • Queijo Parmesão Ralado a Gosto
  • Orégano a Gosto

Modo de Fazer

Em uma panela coloque a água e os caldos de galinha, deixe ferver até dissolver todo o caldo e reserve.

Em um refratário coloque o molho de tomate, espalhe bem.

Acrescente o macarrão ninho, adicione requeijão por cima, o presunto e a muçarela já ralados, em seguida.

Adicione a água fervida com o caldo, no refratário, coloque tudo, espalhando a água pelo refratário.

Leve ao forno pré-aquecido a 230° graus por 25 a 30 minutos.

Acrescente o parmesão e o orégano a gosto e leve para o forno novamente por +15 minutos.

Sirva-se.

Comentários 16

Avaliar:

Rosana Sousa 2 meses

adorei

Cida 2 meses

amo todas suas receitas

MARLI DE OLIVEIRA SCUSEL 2 anos

Adorei a receita fácil , rápido e maravilho.

Silvamar Pereira de Andrade 2 anos

Adorei essa receita vou fazer Nesse final de semana

Solange Pereira Mota carvalho 2 anos

Adoro suas receitas

Edilaine de Fátima 2 anos

Um que Delicia eu gosto muito

José Maria 2 anos

Top

Armando Bandeira 2 anos

Acabei de acessar seu site e adorei. Receitas fáceis e descomplicadas pra quem não tem muita experiência na cozinha. Vou testar essa amanhã pela primeira vez. Muito obrigado e parabéns pelo seu jeito de explicar. Muito bom!

Simone 2 anos

Vou fazer. Obrigado por compartilhar com nós essa receita deliciosa.

Izabel 2 anos

Gostei irei fazer hj...

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!