Mistura para Empanar
Comece cortando as pontas da berinjelas.
Passe no fatiador de legumes e reserve.
Em uma tigela grande, adicione a carne moída, os dentes de alho triturados e a cebola ralada.
Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, salsinha a gosto e misture com as mãos.
Em seguida, passe as fatias de berinjelas para a tábua.
Acrescente 1 colher (sopa) da carne que preparamos e espalhe com as mãos por toda a fatia e enrole.
Repita esse processo com todas as fatias.
Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento químico em pó, a páprica doce, o sal, o vinagre branco, a água e misture.
Agora, passe o rolinho no refratário com farinha de trigo, prenda com palito de dente e passe na mistura que preparamos.
Repita esse processo com todos os rolinhos.
Em uma frigideira com óleo vegetal quente, frite os rolinhos até levemente dourar.
Sirva-se com o molho de sua preferência.
Edson Antônio oliveira 2 meses
Muito bom este aplicativo
Antônia Cândida Guerra 2 meses
Vou fazer essa receita depois faço vídeo
Moacyr dos Anjos Filho 2 meses
Uma delícia
PEDRO SILVA 2 meses
Receita espetacular. Eu recomendo!
Mary 2 meses
😋😋🤤
Cleide Berton Machado 2 meses
Receitas deliciosas recomendo a todos
Delfina Manuel Filipe 2 meses
Gostei
Delfina Manuel Filipe 2 meses
Gostei bastante desta receita e é fácil
Nalva 2 meses
Amei a receita