Berinjela com Carne Moída

Comece cortando as pontas da berinjelas.Passe no fatiador de legumes e reserve.Em uma tigela grande, adicione a carne moída, os dentes de alho triturados e a cebola ralada.Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, salsinha a gosto e misture com as mãos.Em seguida, passe as fatias de berinjelas para a tábua.Acrescente 1 colher (sopa) da carne que preparamos e espalhe com as mãos por toda a fatia e enrole.Repita esse processo com todas as fatias.Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento químico em pó, a páprica doce, o sal, o vinagre branco, a água e misture.Agora, passe o rolinho no refratário com farinha de trigo, prenda com palito de dente e passe na mistura que preparamos.Repita esse processo com todos os rolinhos.Em uma frigideira com óleo vegetal quente, frite os rolinhos até levemente dourar.Sirva-se com o molho de sua preferência.

Berinjela com Carne Moída
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Ingredientes

  • 2 Berinjelas
  • 500g de Carne Moída
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Cebola
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Salsinha a Gosto

Mistura para Empanar

  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo (240ml)
  • ½ Xícara (Chá) de Amido de Milho
  • 1 Colher (Chá) de Fermento Químico em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Vinagre Branco
  • 200ml de Água
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece cortando as pontas da berinjelas.

Passe no fatiador de legumes e reserve.

Em uma tigela grande, adicione a carne moída, os dentes de alho triturados e a cebola ralada.

Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, salsinha a gosto e misture com as mãos.

Em seguida, passe as fatias de berinjelas para a tábua.

Acrescente 1 colher (sopa) da carne que preparamos e espalhe com as mãos por toda a fatia e enrole.

Repita esse processo com todas as fatias.

Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento químico em pó, a páprica doce, o sal, o vinagre branco, a água e misture.

Agora, passe o rolinho no refratário com farinha de trigo, prenda com palito de dente e passe na mistura que preparamos. 

Repita esse processo com todos os rolinhos.

Em uma frigideira com óleo vegetal quente, frite os rolinhos até levemente dourar.

Sirva-se com o molho de sua preferência.

Comentários 8

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PEDRO SILVA 3 dias

Receita espetacular. Eu recomendo!

Mary 3 dias

😋😋🤤

Cleide Berton Machado 7 dias

Receitas deliciosas recomendo a todos

Delfina Manuel Filipe 8 dias

Gostei

Delfina Manuel Filipe 8 dias

Gostei bastante desta receita e é fácil

Francisca 9 dias

Já gostei da receita quero mais receita foi ótimo aprendizado com vcs

Rosangela 12 dias

Amei RJ Duque de Caxias

Cilene Mendes 12 dias

Parece uma delícia 😋

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