Mistura para Empanar
Comece cortando as pontas da berinjelas.
Passe no fatiador de legumes e reserve.
Em uma tigela grande, adicione a carne moída, os dentes de alho triturados e a cebola ralada.
Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, salsinha a gosto e misture com as mãos.
Em seguida, passe as fatias de berinjelas para a tábua.
Acrescente 1 colher (sopa) da carne que preparamos e espalhe com as mãos por toda a fatia e enrole.
Repita esse processo com todas as fatias.
Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento químico em pó, a páprica doce, o sal, o vinagre branco, a água e misture.
Agora, passe o rolinho no refratário com farinha de trigo, prenda com palito de dente e passe na mistura que preparamos.
Repita esse processo com todos os rolinhos.
Em uma frigideira com óleo vegetal quente, frite os rolinhos até levemente dourar.
Sirva-se com o molho de sua preferência.
Genezio 8 meses
Muito bom este bolinho
Nalva 9 meses
Amei a receita
Edson Antônio oliveira 9 meses
Muito bom este aplicativo
Antônia Cândida Guerra 10 meses
Vou fazer essa receita depois faço vídeo
Moacyr dos Anjos Filho 10 meses
Uma delícia
PEDRO SILVA 10 meses
Receita espetacular. Eu recomendo!
Mary 10 meses
😋😋🤤
Cleide Berton Machado 10 meses
Receitas deliciosas recomendo a todos
Delfina Manuel Filipe 10 meses
Gostei