Mistura para Empanar
Comece cortando as pontas da berinjelas.
Passe no fatiador de legumes e reserve.
Em uma tigela grande, adicione a carne moída, os dentes de alho triturados e a cebola ralada.
Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, salsinha a gosto e misture com as mãos.
Em seguida, passe as fatias de berinjelas para a tábua.
Acrescente 1 colher (sopa) da carne que preparamos e espalhe com as mãos por toda a fatia e enrole.
Repita esse processo com todas as fatias.
Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento químico em pó, a páprica doce, o sal, o vinagre branco, a água e misture.
Agora, passe o rolinho no refratário com farinha de trigo, prenda com palito de dente e passe na mistura que preparamos.
Repita esse processo com todos os rolinhos.
Em uma frigideira com óleo vegetal quente, frite os rolinhos até levemente dourar.
Sirva-se com o molho de sua preferência.
Mary 2 dias
😋😋🤤
Cleide Berton Machado 6 dias
Receitas deliciosas recomendo a todos
Delfina Manuel Filipe 7 dias
Gostei
Delfina Manuel Filipe 7 dias
Gostei bastante desta receita e é fácil
Francisca 8 dias
Já gostei da receita quero mais receita foi ótimo aprendizado com vcs
Rosangela 11 dias
Amei RJ Duque de Caxias
Cilene Mendes 11 dias
Parece uma delícia 😋
PEDRO SILVA 2 dias
Receita espetacular. Eu recomendo!