Berinjela com Carne Moída

Comece cortando as pontas da berinjelas.Passe no fatiador de legumes e reserve.Em uma tigela grande, adicione a carne moída, os dentes de alho triturados e a cebola ralada.Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, salsinha a gosto e misture com as mãos.Em seguida, passe as fatias de berinjelas para a tábua.Acrescente 1 colher (sopa) da carne que preparamos e espalhe com as mãos por toda a fatia e enrole.Repita esse processo com todas as fatias.Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento químico em pó, a páprica doce, o sal, o vinagre branco, a água e misture.Agora, passe o rolinho no refratário com farinha de trigo, prenda com palito de dente e passe na mistura que preparamos.Repita esse processo com todos os rolinhos.Em uma frigideira com óleo vegetal quente, frite os rolinhos até levemente dourar.Sirva-se com o molho de sua preferência.

Berinjela com Carne Moída
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Ingredientes

  • 2 Berinjelas
  • 500g de Carne Moída
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Cebola
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Salsinha a Gosto

Mistura para Empanar

  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo (240ml)
  • ½ Xícara (Chá) de Amido de Milho
  • 1 Colher (Chá) de Fermento Químico em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Vinagre Branco
  • 200ml de Água
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece cortando as pontas da berinjelas.

Passe no fatiador de legumes e reserve.

Em uma tigela grande, adicione a carne moída, os dentes de alho triturados e a cebola ralada.

Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, salsinha a gosto e misture com as mãos.

Em seguida, passe as fatias de berinjelas para a tábua.

Acrescente 1 colher (sopa) da carne que preparamos e espalhe com as mãos por toda a fatia e enrole.

Repita esse processo com todas as fatias.

Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento químico em pó, a páprica doce, o sal, o vinagre branco, a água e misture.

Agora, passe o rolinho no refratário com farinha de trigo, prenda com palito de dente e passe na mistura que preparamos. 

Repita esse processo com todos os rolinhos.

Em uma frigideira com óleo vegetal quente, frite os rolinhos até levemente dourar.

Sirva-se com o molho de sua preferência.

Comentários 14

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Genezio 8 meses

Muito bom este bolinho

Nalva 9 meses

Amei a receita

Edson Antônio oliveira 9 meses

Muito bom este aplicativo

[email protected] 9 meses

Adoro todos seus vídeos

Antônia Cândida Guerra 10 meses

Vou fazer essa receita depois faço vídeo

Moacyr dos Anjos Filho 10 meses

Uma delícia

PEDRO SILVA 10 meses

Receita espetacular. Eu recomendo!

Mary 10 meses

😋😋🤤

Cleide Berton Machado 10 meses

Receitas deliciosas recomendo a todos

Delfina Manuel Filipe 10 meses

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