Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, misture até homogeneizar.
Acrescente o creme de leite e o leite, misture bem rapidamente. Adicione o leite de coco e o coco ralado, misture muito bem e ligue o fogo em temperatura média, mexa sem parar até engrossar.
Engrossou, desligue o fogo.
Unte uma forma com óleo ou óleo de coco, use um papel toalha para espalhar e tirar o excesso.
Despeje a massa do mousse de corte na forma espalhe bem e deixe o mais plano possível.
Coloque um plástico em contato e leve a geladeira por 3 a 4 horas.
Desenforme, utilize uma faca se estiver preso.
Polvilhe coco ralado a gosto para decorar.
Sirva-se.
Aquela Receita 1 ano
O vídeo está em manutenção.
Carlos Eduardo Xaud 2 anos
Simples, rápido, prático, fácil e gostosíssima sobremesa, adequada para dias quentes: -Geladinha!
Simone Ferreira de Albuquerque 2 anos
Olá , boa noite ! Eu vou fazer e espero que fique bem gostoso por que eu já estou com água na boca .
Tânia Almeida 4 anos
Gostei da receita, bem prática.
Welba 4 anos
Tire-me uma dúvida: Coloca na forma untada com óleo e leva na geladeira ainda quente ou espera esfriar para poder colocar na forma e levar pra geladeira??? Desde já agradeço pela atenção!!!
Aquela Receita 4 anos
Você pode levar ainda quente, mas com cuidado e coloque um suporte para não queimar sua geladeira.
Girlene Almeida 4 anos
Qual a validade do mousse de coco de corte
Aquela Receita 4 anos
Pode ser ao leite também.
Caroline 4 anos
Uma duvida quando estou mistura ndo o leite condensado o amido e creme de leite o fogo tem que estar baixo? E depois aumenta pro medio?
Aquela Receita 4 anos
Você mistura tudo com o fogo desligado, só depois liga o fogo.
Tadeu 5 anos
Em caso de dobrar a receita,quanto de maizena e leite de coco eu teria que usar?
Aquela Receita 5 anos
Basta dobrar todos os ingredientes que da certinho.
Roberta Mendes 5 anos
Fica delicioso!
Maria das gracas 5 anos
Gostei da receita
Maria De Jesus 1 ano
O vídeo não está abrindo pra mim, gostaria de assistir pra ver o passo a passo.