Mousse de Corte com Coco

Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, misture até homogeneizar.Acrescente o creme de leite e o leite, misture bem rapidamente. Adicione o leite de coco e o coco ralado, misture muito bem e ligue o fogo em temperatura média, mexa sem parar até engrossar.Engrossou, desligue o fogo.Unte uma forma com óleo ou óleo de coco, use um papel toalha para espalhar e tirar o excesso.Despeje a massa do mousse de corte na forma espalhe bem e deixe o mais plano possível.Coloque um plástico em contato e leve a geladeira por 3 a 4 horas.Desenforme, utilize uma faca se estiver preso.Polvilhe coco ralado a gosto para decorar.Sirva-se.

Mousse de Corte com Coco
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 4 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 1 Creme de Leite (200g)
  • 1 Xícara (Chá) de Leite (200ml)
  • 1 Leite de Coco (200ml)
  • 100g de Coco Ralado

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, misture até homogeneizar.

Acrescente o creme de leite e o leite, misture bem rapidamente. Adicione o leite de coco e o coco ralado, misture muito bem e ligue o fogo em temperatura média, mexa sem parar até engrossar.

Engrossou, desligue o fogo.

Unte uma forma com óleo ou óleo de coco, use um papel toalha para espalhar e tirar o excesso.

Despeje a massa do mousse de corte na forma espalhe bem e deixe o mais plano possível.

Coloque um plástico em contato e leve a geladeira por 3 a 4 horas.

Desenforme, utilize uma faca se estiver preso.

Polvilhe coco ralado a gosto para decorar.

Sirva-se.

Comentários 8

Avaliar:

Tânia Almeida 2 anos

Gostei da receita, bem prática.

Welba 2 anos

Tire-me uma dúvida: Coloca na forma untada com óleo e leva na geladeira ainda quente ou espera esfriar para poder colocar na forma e levar pra geladeira??? Desde já agradeço pela atenção!!!

Aquela Receita 2 anos

Você pode levar ainda quente, mas com cuidado e coloque um suporte para não queimar sua geladeira.

Girlene Almeida 2 anos

Qual a validade do mousse de coco de corte

Aquela Receita 2 anos

Pode ser ao leite também.

Caroline 2 anos

Uma duvida quando estou mistura ndo o leite condensado o amido e creme de leite o fogo tem que estar baixo? E depois aumenta pro medio?

Aquela Receita 2 anos

Você mistura tudo com o fogo desligado, só depois liga o fogo.

Tadeu 2 anos

Em caso de dobrar a receita,quanto de maizena e leite de coco eu teria que usar?

Aquela Receita 2 anos

Basta dobrar todos os ingredientes que da certinho.

Roberta Mendes 2 anos

Fica delicioso!

Maria das gracas 2 anos

Gostei da receita

Mileny Silva 2 anos

Posso usar farinha de trigo no lugar de amido de milho?

Aquela Receita 2 anos

Não pode, o amido é o que da consistência.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!