Mousse de Corte com Coco

Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, misture até homogeneizar.Acrescente o creme de leite e o leite, misture bem rapidamente. Adicione o leite de coco e o coco ralado, misture muito bem e ligue o fogo em temperatura média, mexa sem parar até engrossar.Engrossou, desligue o fogo.Unte uma forma com óleo ou óleo de coco, use um papel toalha para espalhar e tirar o excesso.Despeje a massa do mousse de corte na forma espalhe bem e deixe o mais plano possível.Coloque um plástico em contato e leve a geladeira por 3 a 4 horas.Desenforme, utilize uma faca se estiver preso.Polvilhe coco ralado a gosto para decorar.Sirva-se.

Mousse de Corte com Coco
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Ingredientes

  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 4 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 1 Creme de Leite (200g)
  • 1 Xícara (Chá) de Leite (200ml)
  • 1 Leite de Coco (200ml)
  • 100g de Coco Ralado

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, misture até homogeneizar.

Acrescente o creme de leite e o leite, misture bem rapidamente. Adicione o leite de coco e o coco ralado, misture muito bem e ligue o fogo em temperatura média, mexa sem parar até engrossar.

Engrossou, desligue o fogo.

Unte uma forma com óleo ou óleo de coco, use um papel toalha para espalhar e tirar o excesso.

Despeje a massa do mousse de corte na forma espalhe bem e deixe o mais plano possível.

Coloque um plástico em contato e leve a geladeira por 3 a 4 horas.

Desenforme, utilize uma faca se estiver preso.

Polvilhe coco ralado a gosto para decorar.

Sirva-se.

Comentários 11

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Maria De Jesus 1 ano

O vídeo não está abrindo pra mim, gostaria de assistir pra ver o passo a passo.

Aquela Receita 1 ano

O vídeo está em manutenção.

Carlos Eduardo Xaud 2 anos

Simples, rápido, prático, fácil e gostosíssima sobremesa, adequada para dias quentes: -Geladinha!

Simone Ferreira de Albuquerque 2 anos

Olá , boa noite ! Eu vou fazer e espero que fique bem gostoso por que eu já estou com água na boca .

Tânia Almeida 4 anos

Gostei da receita, bem prática.

Welba 4 anos

Tire-me uma dúvida: Coloca na forma untada com óleo e leva na geladeira ainda quente ou espera esfriar para poder colocar na forma e levar pra geladeira??? Desde já agradeço pela atenção!!!

Aquela Receita 4 anos

Você pode levar ainda quente, mas com cuidado e coloque um suporte para não queimar sua geladeira.

Girlene Almeida 4 anos

Qual a validade do mousse de coco de corte

Aquela Receita 4 anos

Pode ser ao leite também.

Caroline 4 anos

Uma duvida quando estou mistura ndo o leite condensado o amido e creme de leite o fogo tem que estar baixo? E depois aumenta pro medio?

Aquela Receita 4 anos

Você mistura tudo com o fogo desligado, só depois liga o fogo.

Tadeu 5 anos

Em caso de dobrar a receita,quanto de maizena e leite de coco eu teria que usar?

Aquela Receita 5 anos

Basta dobrar todos os ingredientes que da certinho.

Roberta Mendes 5 anos

Fica delicioso!

Maria das gracas 5 anos

Gostei da receita

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