Moça Gelada

Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, ainda com o fogo desligado, misture bem até homogeneizar. Em seguida, ligue o fogo em temperatura média para baixa e mexa até engrossar o creme.Transfira o creme para um refratário, coloque um plástico em contato e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente ao lado ou, se preferir, leve na geladeira para acelerar o processo.Em um recipiente, bata o chantilly até ficar bem firme.Depois que a massa esfriou, misture-a com o chantilly, misture bem, até virar um creme. Acrescente o granulado de chocolate e misture novamente levemente.Transfira para um refratário a gosto, decore com a barra de chocolate e leve a geladeira por 3 a 4 horas.Sirva-se.

Moça Gelada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 1 Creme de Leite (200g)
  • 1/2 Xícara (Chá) de Leite em Pó
  • 1 Xícara (Chá) de Flocos de Chocolate
  • 200ml de Mistura p/ Chantilly
  • 1 Barra de Chocolate

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, ainda com o fogo desligado, misture bem até homogeneizar. Em seguida, ligue o fogo em temperatura média para baixa e mexa até engrossar o creme.

Transfira o creme para um refratário, coloque um plástico em contato e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente ao lado ou, se preferir, leve na geladeira para acelerar o processo.

Em um recipiente, bata o chantilly até ficar bem firme.

Depois que a massa esfriou, misture-a com o chantilly, misture bem, até virar um creme. Acrescente o granulado de chocolate e misture novamente levemente.

Transfira para um refratário a gosto, decore com a barra de chocolate e leve a geladeira por 3 a 4 horas.

Sirva-se.

Comentários 50

Avaliar:

Fátima 8 meses

Adoro as receitas

Yasmin 9 meses

Ótima amei a receita, o ruim que acabou rápido, mas é só dobrar a receita que vai render, recomendo muito vocês ai de casa fazerem e também segue, eles na conta do YouTube o nome da conta é Aquela Receita e lá vocês podem encontrar essas receitas.

Claudenice Borges Azevedo 1 ano

eu fiz essa receita 😋 ela é simplesmente maravilhosa...

Andréa 1 ano

Eu fiz essa maravilha 😍😍😋😋 Uma verdadeira delícia o único problema q com essa medida não rendeu muito Mais é só dobrar a receita q tá TD certo. Aprovadíssimo 😍😋

Fernanda 1 ano

Posso substituir o chantilly por nata?.

Aquela Receita 1 ano

Não fizemos o teste assim.

Paty 1 ano

Delícia de sobremesa 😋😋😋😋

Sulenita Cimas 2 anos

Uma delícia. Como pensei que ficaria muito doce coloquei uns fios de chocolate meio amargo para ennfeitar e quebrar um pouco o doce 👍

Rosilene Bonfim santos 2 anos

Ótima receita vou fazer esse final de semana

Carla 2 anos

A receita é maravilhosa, fica melhor ainda quando feita de um dia para o outro. Super recomendo.

Priscila 2 anos

Fiz a receita, mas ficou muito doce (acredito que coloquei muito leite ninho). Alguma sugestão de como posso consertar?

Aquela Receita 2 anos

Você pode estar aumentando a quantidade de chantilly para equilibrar o açúcar.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!