Moça Gelada

5 from 13 votes
Moça Gelada de Geladeira
Ingredientes
  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 1 Creme de Leite (200g)
  • 1/2 Xícara (Chá) de Leite em Pó
  • 1 Xícara (Chá) de Flocos de Chocolate
  • 200ml de Mistura p/ Chantilly
  • 1 Barra de Chocolate




Modo de Fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, ainda com o fogo desligado, misture bem até homogeneizar. Em seguida, ligue o fogo em temperatura média para baixa e mexa até engrossar o creme.

    Transfira o creme para um refratário, coloque um plástico em contato e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente ao lado ou, se preferir, leve na geladeira para acelerar o processo.

    Em um recipiente, bata o chantilly até ficar bem firme.

    Depois que a massa esfriou, misture-a com o chantilly, misture bem, até virar um creme. Acrescente o granulado de chocolate e misture novamente levemente.

    Transfira para um refratário a gosto, decore com a barra de chocolate e leve a geladeira por 3 a 4 horas.

    Sirva-se.

Comentários

  • 5 stars
    Gostei muito e vou fazer , parece que é muito bom..

    Gilson Ramilo 27/07/2020 18:45 Responder
  • 5 stars
    Amei receita

    Luiz pereira 27/07/2020 18:46 Responder
  • 5 stars
    Amo muito suas receitas pois são faceis de fazer e rapidinho vc faz. Gostaria de seguir vc no YouTube e no Instagram ♥️

    Ilda 27/07/2020 19:15 Responder
  • 5 stars
    Amei a receita! Obrigado! Sou de Porto Alegre! Boa noite!!

    Marilei Duarte R.Leal 27/07/2020 21:47 Responder
  • 5 stars
    Ameiii parece fácil de fazer, hummm, foi fazer

    Danielle 29/07/2020 15:13 Responder
  • 5 stars
    Adorei a receita.

    CHRISTINA 30/07/2020 06:21 Responder
  • 5 stars
    Hummm, deve ficar irresistível, com certeza vou fazer, amo sobremesa cremosa.

    Antônio 30/07/2020 20:19 Responder
  • 5 stars
    Receita maravilhosa, gostei muito

    Fernanda 31/07/2020 17:23 Responder
  • 5 stars
    É necessário q a mistura para chantilly esteja gelada ?

    Luana Almeida 04/08/2020 18:41 Responder
    • Sim, é interessante que você deixei a mistura por 12h na geladeira, mas se não for possível deixar tanto tempo, pode deixar até ficar bem gelada.

      Aquela Receita 04/08/2020 21:38 Responder
      • 5 stars
        Maravilha, já estou começando a fazer.
        Deve ficar show.
        Obrigado pela receita e dica.

        Jose Estevam 12/11/2020 15:34 Responder
  • 5 stars
    Gostei da receita, estou fazendo, depois posto a avaliacao

    Maria Izilda Próspero 08/08/2020 17:40 Responder
  • 5 stars
    Super simples de fazer.
    Amei

    Maryanne Henriques 09/08/2020 22:47 Responder
  • 5 stars
    Essa receita rende quantas porções? A travessa utilizada tem qual medida, por favor?

    Adriana Gomes 28/08/2020 17:31 Responder
    • A travessa possui o tamanho de 1.6L.

      Aquela Receita 28/08/2020 19:44 Responder
  • 5 stars
    Show adoro

    Adriana bastos 01/09/2020 20:05 Responder
  • 5 stars
    Essa receita da pra fazer como recheio de bolo?

    Erika Barbosa Gonçalves 23/10/2020 12:54 Responder
    • Infelizmente, não.

      Aquela Receita 23/10/2020 17:59 Responder
    • 5 stars
      Serve para recheio de bolo????

      Maria Rita Garcia Reis 24/10/2020 11:30 Responder
      • Infelizmente não.

        Aquela Receita 27/10/2020 09:54 Responder
  • 5 stars
    Gostei muito da receita. Pretendo fazer.

    Isabel -Aracatuba -SP 20/11/2020 01:43 Responder
  • 5 stars
    Eu amo receitas fáceis, amo doces e sobremesas ,gostei muito da dica

    Regina R.C. Santos 06/12/2020 18:34 Responder
  • 5 stars
    Amei a receita

    Lilian 07/02/2021 16:53 Responder
  • 5 stars
    Amei está receita

    Lilian 07/02/2021 16:54 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..