
- 1 Leite Condensado (395g)
- 1 Creme de Leite (200g)
- 1/2 Xícara (Chá) de Leite em Pó
- 1 Xícara (Chá) de Flocos de Chocolate
- 200ml de Mistura p/ Chantilly
- 1 Barra de Chocolate
-
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, ainda com o fogo desligado, misture bem até homogeneizar. Em seguida, ligue o fogo em temperatura média para baixa e mexa até engrossar o creme.
Transfira o creme para um refratário, coloque um plástico em contato e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente ao lado ou, se preferir, leve na geladeira para acelerar o processo.
Em um recipiente, bata o chantilly até ficar bem firme.
Depois que a massa esfriou, misture-a com o chantilly, misture bem, até virar um creme. Acrescente o granulado de chocolate e misture novamente levemente.
Transfira para um refratário a gosto, decore com a barra de chocolate e leve a geladeira por 3 a 4 horas.
Sirva-se.
Gostei muito e vou fazer , parece que é muito bom..
Amei receita
Amo muito suas receitas pois são faceis de fazer e rapidinho vc faz. Gostaria de seguir vc no YouTube e no Instagram ♥️
Amei a receita! Obrigado! Sou de Porto Alegre! Boa noite!!
Ameiii parece fácil de fazer, hummm, foi fazer
Adorei a receita.
Hummm, deve ficar irresistível, com certeza vou fazer, amo sobremesa cremosa.
Receita maravilhosa, gostei muito
É necessário q a mistura para chantilly esteja gelada ?
Sim, é interessante que você deixei a mistura por 12h na geladeira, mas se não for possível deixar tanto tempo, pode deixar até ficar bem gelada.
Maravilha, já estou começando a fazer.
Deve ficar show.
Obrigado pela receita e dica.
Gostei da receita, estou fazendo, depois posto a avaliacao
Super simples de fazer.
Amei
Essa receita rende quantas porções? A travessa utilizada tem qual medida, por favor?
A travessa possui o tamanho de 1.6L.
Show adoro
Essa receita da pra fazer como recheio de bolo?
Infelizmente, não.
Serve para recheio de bolo????
Infelizmente não.
Gostei muito da receita. Pretendo fazer.
Eu amo receitas fáceis, amo doces e sobremesas ,gostei muito da dica
Amei a receita
Amei está receita