Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, ainda com o fogo desligado, misture bem até homogeneizar. Em seguida, ligue o fogo em temperatura média para baixa e mexa até engrossar o creme.
Transfira o creme para um refratário, coloque um plástico em contato e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente ao lado ou, se preferir, leve na geladeira para acelerar o processo.
Em um recipiente, bata o chantilly até ficar bem firme.
Depois que a massa esfriou, misture-a com o chantilly, misture bem, até virar um creme. Acrescente o granulado de chocolate e misture novamente levemente.
Transfira para um refratário a gosto, decore com a barra de chocolate e leve a geladeira por 3 a 4 horas.
Sirva-se.
Fátima 2 meses
Adoro as receitas
Yasmin 3 meses
Ótima amei a receita, o ruim que acabou rápido, mas é só dobrar a receita que vai render, recomendo muito vocês ai de casa fazerem e também segue, eles na conta do YouTube o nome da conta é Aquela Receita e lá vocês podem encontrar essas receitas.
Claudenice Borges Azevedo 8 meses
eu fiz essa receita 😋 ela é simplesmente maravilhosa...
Andréa 9 meses
Eu fiz essa maravilha 😍😍😋😋 Uma verdadeira delícia o único problema q com essa medida não rendeu muito Mais é só dobrar a receita q tá TD certo. Aprovadíssimo 😍😋
Fernanda 1 ano
Posso substituir o chantilly por nata?.
Aquela Receita 1 ano
Não fizemos o teste assim.
Paty 1 ano
Delícia de sobremesa 😋😋😋😋
Sulenita Cimas 1 ano
Uma delícia. Como pensei que ficaria muito doce coloquei uns fios de chocolate meio amargo para ennfeitar e quebrar um pouco o doce 👍
Rosilene Bonfim santos 1 ano
Ótima receita vou fazer esse final de semana
Carla 1 ano
A receita é maravilhosa, fica melhor ainda quando feita de um dia para o outro. Super recomendo.
Priscila 1 ano
Fiz a receita, mas ficou muito doce (acredito que coloquei muito leite ninho). Alguma sugestão de como posso consertar?
Aquela Receita 1 ano
Você pode estar aumentando a quantidade de chantilly para equilibrar o açúcar.